• ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐L'OCCITANE..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐L'OCCITANE..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐L'OCCITANE..」(3枚目)
  • ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐L'OCCITANE..」(4枚目)
  • ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐L'OCCITANE..」(5枚目)

ほのお on LIPS 「ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐 ..」

ラフランス香る🍐🤍フルーティーフローラル💐 L'OCCITANE  ラ・フランス ローズ ハンドクリーム 30ml ¥1,540 ──────────── 2022クリスマスコレクションの1つ♡ ホリデーアイテムだったとは気付かず普通に購入してました🍐 ラ・フランスとローズが合わさった、爽やかでみずみずしいフルーティーフローラルの香りです💐 エヴァ・オフレドという、子どもの絵本などを中心に描いているフランスのデザイナーのデザイン🎨 言われてみれば絵本ぽい雰囲気で、ポップで可愛いです🌟 定番の香りと同じ30mlです.ᐟ.ᐟ 柔らかく伸びが良いテクスチャーで、保湿力はそこそこ💭 シアの配合量がそこまで多くないのかな? 秋冬はもちろんだけど、春になっても使いやすい保湿感です! 個人的にはもうちょっと保湿力欲しかったかな。 ジューシーなラ・フランスのフルーティーさとローズの華やかなフローラルが合わさった、ハッピーな気分になれるような香り🍐🌹 最初にラ・フランスがふわっと広がって、そのあとにローズが香る感じ! 癖も無く、使いやすかったです✨ 持続時間もそこまでないから、密集した場所じゃなければどこでも使用できそう💫 ──────────── 限定なのが惜しまれる💦 ロクシタン公式サイトでは売り切れだったので、気になったらすぐに探すのをおすすめします◎ #L'OCCITANE #ロクシタン #ラフランス #ローズ #ハンドクリーム #ロクシタン_ハンドクリーム #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #正直レポ