• みえきち on LIPS 「[雑談]あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば..」(1枚目)
  • みえきち on LIPS 「[雑談]あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば..」(2枚目)
  • みえきち on LIPS 「[雑談]あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば..」(3枚目)
  • みえきち on LIPS 「[雑談]あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば..」(4枚目)

みえきち on LIPS 「[雑談] あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば。 ..」

[雑談] あまり自宅に居ないので通販が溜まっていることがしばしば。 今日もたくさん届いてました。 受け取ってくれる同居人に感謝🙏🙏✨ ⭐️メラノCC美容液 ⭐️メラノCCパック ⭐️メイクアップレボリューション オレンジチョコレート ⭐️ゾッゾスーツ パックは先日使ってとても良かったので20枚入りを購入〜。 ルルルンと併用していきます😍 美容液はなんと3本で¥2,697✨✨ これ使い始めて白さはわからんけどニキビとか荒れとかなくなったので手放せなくなったので常に家にあるようにしてます😊 そして今回買い物のメイン。 オレンジチョコ🍊🍊 投稿で見かけてから買うしかないと思い、必殺メルカリ😇 中身や使用感はまたレビューで投稿します✨✨ あと忘れてた頃にきたゾッゾスーツ🌚 測るのめんどくさいしそのうち着よう。。😐

みえきちさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)