• まめ@フォロバ on LIPS 「最近のオリグロ、楽天での購入品紹介🫶🫶hinceセカンドスキン..」(1枚目)
  • まめ@フォロバ on LIPS 「最近のオリグロ、楽天での購入品紹介🫶🫶hinceセカンドスキン..」(2枚目)
  • まめ@フォロバ on LIPS 「最近のオリグロ、楽天での購入品紹介🫶🫶hinceセカンドスキン..」(3枚目)

まめ@フォロバ on LIPS 「最近のオリグロ、楽天での購入品紹介🫶🫶 ..」

最近のオリグロ、楽天での購入品紹介🫶🫶 hince セカンドスキントーンアップベース (ミューテッドグリーン) Colorgram アーティストフォーミュラクリームライナー メディヒール マデカソサイドエッセンシャルパック こちらはオリグロで購入しました✨ 3つあわせてポイントやクーポン使って 1149円だったので、 お得に買えた方だと思います🥰 hinceの下地は使ってみましたが、 思ったより緑が薄づきで 使いやすそうかなと思いました🌱 肌への密着感が高く、 他のベースメイクとの相性もあるかもですが いつもよりも良い感じに肌が 仕上がった気がします🥰 オリグロは今もまたお得なイベントをしてるので、 あわよくばまた買いたいです..!! 2、3枚目は楽天のリーダースで 買ったトライアルキットです💗 3枚目のトマトのパックだけ おまけなのですが、 なんとこれで1000円..! 信じられないボリューム😳😳 パックだけでも15枚あります😂💕 今はもうこの箱マスクのおまけは なくなってしまったようですが、 それでもお得なセットだと思います😘 使ってみたらまたそれぞれ レビュー投稿をしようと思います🌟 #韓国コスメ #韓国スキンケア #オリグロ #オリグロ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国フェイスのHowto