はじめてSHEIN使ってみた!商品の選び方から購入方法までレポ📝✨画像で解説していきます😍個人的にはめっちゃ当たりだったので今後も使いたい✨【購入品】◎Honeyspotフック&アイ詳細ウォッシュドバギージーンズSKU:sw2108102988417578カラー&SIZE:ミディアムウォッシュ-M小計:¥2,321◎人造パール 花ブローチSKU:swbrooch18201109938小計:¥175◎ラインストーンデコレーションブローチSKU:swbrooch18201103962小計:¥125◎人工パールビーズ文字デザインブローチSKU:swbrooch18200724320小計:¥151✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@chidoringo0517⬆️美容や可愛いと思ったものを紹介しています☺️💕#コスメレビュー#コスメ部#コスメ紹介#cosmetics#ワーママの日常#アラサー美容#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメマニア#コスメレポ#アラサーコスメ#リベルメンバー#美容好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#SHEIN購入品#シーイン#ファストファッション#ぷちぷら#プチプラコーデママファッション#韓国っぽコーデ#韓国好きな人と繋がりたい#プチプラコーディネート#ワーママの日常#アラサー美容#アラサーメイク#ワーママライフ#アラサーファッション#ファッション好きな人と繋がりたい
もっと見るSHEGLAM Eye Candy アイパレットの使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!SHEGLAM Earth Tempo アイパレット ..」
おすすめアイテムSHEGLAM×パウダーアイシャドウ
SHEGLAM | WONKA BAR EYESHADOW PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
SHEGLAM | Cosmic Crystal 4色アイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
SHEGLAM | HOROSCOPE COLLECTION | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
えび松@春brさんの人気クチコミ
*テラコッタ系*※なるべく使い切りをめざしている&色んなメイクをしたいので、古いモノやパーソナルカラーに合わないものも使用します。ご了承ください。□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□http://ameblo.jp/unicooooorn-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#今日のメイク#きょうのメイク#アイメイク#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク方法#コスメ垢#美容垢#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#イエベ春#ブライトスプリング#イエベスプリング#プチプラ#プチプラメイク#エスプリーク#ヴィセリシェ#itgirl#セザンヌ#テラコッタメイク#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.09
2019年11月16日〜#限定発売の#ヴィセリシェ#グラマラスモードアイパレットBR-1とBR-2をGETしてきました♡今回は大理石調のパッケージ。BR-1がブルベ向き、BR-2がイエベ向きっぽい感じかな。#コーセー#KOSE#ヴィセ#リシェ#visse#メイク#メーク#コスメ#美容#スウォッチ#グラマラスモードアイパレットBR2#グラマラスモードアイパレットBR1#新商品#限定色#購入品#購入品紹介#プチプラ#プチプラコスメ#えびコスメ忘却録#えびメモ#クリスマスコフレ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#モニター好きと繋がりたい
- 2019.11.15
水でふくらむメイクスポンジを8種試してみました!5段階評価(1が低いorない、5が高いorある)①ダイソー コスメティックパフウェッジ型膨らみ度:3柔らかさ:4弾力:2②ダイソー コスメティックパフハウス型膨らみ度:5柔らかさ:3弾力:4③ロージーローザ メイクアップスポンジウェッジ型膨らみ度:3柔らかさ:4弾力:3④ロージーローザ メイクアップスポンジハウス型膨らみ度:4柔らかさ:3弾力:4⑤ダイソー ノンラテックススポンジハウス型膨らみ度:2柔らかさ:5弾力:1⑥キャンドウ、セリア ぷっくりパフハウス型膨らみ度:4柔らかさ:3弾力:3⑦TOFUスポンジハート型膨らみ度:4柔らかさ:2弾力:4⑧キャンドウ、セリア ぷっくりパフダイヤ型・ビッグ膨らみ度:3柔らかさ:2弾力:4柔らかさが低いからと言って、かたいわけではないのでご安心を!それぞれに良さがあるのでどれも好きだけど、個人的に形としてはハウス型が好き!ちなみに、ロージーローザのシフォンタッチスポンジダイヤ型と、⑧キャンドウ、セリア ぷっくりパフダイヤ型・ビッグがめちゃくちゃ似てますが、⑧の方がキメが細かくむっちりした感じ。(こちらの動画は2020年6月に撮影したものなので、既に売っていないものなどがあったらごめんなさい・・・。)是非チェックしてみてください♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□http://ameblo.jp/unicooooorn-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#アイメイク#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク方法#コスメ垢#美容垢#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#イエベ春#ブライトスプリング#イエベスプリング#プチプラ#プチプラメイク#プチプラコスメ#100均コスメ#メイクスポンジ#比較動画#メイクスポンジ比較#水でふくらむスポンジ#リピアイテム
- 2022.02.22
URGLAMオーロラアイシャドウ01オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、グリーンっぽいラメかな?02オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、オレンジ系のラメかな?03ブラウンっぽいベースカラーに、ブルー・グリーン系のラメかな?04パープル寄りのワインレッド系のベースカラーに、ピンク・ボルドー系のラメかな?05レッドよりのワインレッド系のベースカラーに、レッド系のラメかな?06パープル系のベースカラーに、パープル系のラメかな?07ダークなパープル系のベースカラーに、ブルー系のラメかな?(※色名や色の説明などがないので、個人的な感想です。)角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。たっぷりのラメが輝く目もとに導く。こちらもやっと見つけた新商品!偏光ラメが本当にキレイ!角度を変える度にキラキラと光るのが可愛すぎる!!!こちら単体だと、そこまで色はつかないので、色を楽しむというよりは偏光ラメの感じを楽しむシャドウかな?是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、プロフィールのリンクから飛べます☆*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#URGLAM#ユーアーグラム#ニュアンスチェンジ#きらめきEYE#アイメイク#アイシャドウ#100円コスメ#100均コスメ#オーロラアイシャドウ#偏光ラメ#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.09
株式会社サン・スマイル様より𝙄'𝙈𝙈𝙀𝙈𝙀スティックシャドウシマーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【スティックシャドウシマーって?】スルスル描く理想のライン、キラキラ輝きシャドウイルミネーションパールとシマーパール配合◆こすっても落ちにくい◆クリーミーテクスチャー●001シュガーブリン:シルバーグリッターパールのペールピンク●002ピーチコロネット:しま~パールのライトピーチ●003ピンクチャーム:しま~パールのライトピンク●004ローズケープ:ゴールドグリッターパールのピンクローズ●005トープトリンキット:シマーパールのグレーブラウンの5色展開!【特徴】■スティックシャドウでカンタンに控え目パールメイク■スティックタイプだからヨレにくく粉飛びもしづらい!控え目パールメイクにピッタリのスティックシャドウ。■キラリと輝く上品な涙袋に■イルミネーションパールとシマーパールの配合でより輝きのある上品な目元の完成。■ピタッと密着、キラキラ輝く■スルスル描けるやわらかテクスチャー。繊細なパールが目元をキラりと彩る。■上品にきらめく目元が長続き■フィルムフォーマーシステムで時間が経っても色落ち知らず。【実際に試してみた】今回お試しさせていただいたのは『003ピンクチャーム』。太めかなーと思いましたが、まぶたに使うのも涙袋に使うのも丁度いいサイズ感でした!本当にスルスル描けて、皮膚の薄いまぶたでも安心!そして、描いてすぐは広げたり伸ばしたりもできますが、定着すると本当に落ちにくい!擦っても落ちにくいので、とても使いやすいと思いました。【最後に】アイムミミは韓国のECサイト型コスメショップMEMEBOXがプロデュースしているプチプラで可愛いコスメを発信する韓国ブランド!どの商品も本当に可愛いんです!他のリップとアイシャドウも使ってみたい!是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#株式会社サンスマイル#アイムミミ#IMMEME#スティックシャドウシマー#ピンクチャーム#涙袋メイク#涙袋#今日のメイク#きょうのメイク#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#スキンケア好き#コスメ好き#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
#コーセー(#KOSE)🔷#エスプリーク#セレクトアイカラー🔷🎈#BR318ピンク味のモーヴブラウン🎈#BR319おだやかなヘーゼルブラウン🎈#GD004パールが煌めくダズルゴールド🎈#GR701コクのあるオリーブグリーン🎈#PK810パールが煌めくダズルピンク🎈#RD401コクのあるマロンレッド・limitedの文字と絵は吹き付けなので、使用したらすぐになくなります。色味が秋冬っぽくて可愛い🥰・・・#アイシャドウ#スウォッチ#新商品#限定色#購入品#購入品紹介#プチプラ#プチプラコスメ#えびコスメ忘却録#えびメモ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#メイク#コスメ
- 2018.11.20