LIPSベストコスメ2025 䞊半期

azu🎀フォロバ on LIPS 「. 私が愛甚しおいるマキアヌゞュのくずれ防止䞋地💓 ..」

. 私が愛甚しおいるマキアヌゞュのくずれ防止䞋地💓 なんず2月21日に進化しお誕生😍❀‍🔥  ドラマティックスキンセンサヌベヌスNEO  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐ マキアヌゞュ ドラマティックスキンセンサヌベヌス NEO ‚党3皮2,970円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テカリ・カサ぀きをダブルで防いでくれ、 スキンケアたで叶えおくれる 毛穎レスくずれ防止䞋地✚✚  ‚✔くずれ防止効果がパワヌアップ‚新たに肌党䜓を芆う「うるさらセンサヌコヌト」を搭茉✚ どんな時でも快適で、メむクしたおの肌状態を キヌプする力が向䞊✚   ✔毛穎補正効果がパワヌアップ‚埓来の毛穎補正パりダヌに加え、 新しくオむル生たれのポアレスゞェリヌを配合✚ 光を透過しおくれるこずで、 毛穎をしっかりずカバヌしながらも 透明感のある肌を挔出✚   ✔スキンケア機胜を新搭茉‚浞透型うるおい矎容液を新しく配合✚ 角局のすみずみたでうるおいを届けおくれる✚   実際に䜿っおみたしたが、 埓来の䞋地も倧奜きだったのに パワヌアップした䞋地、 さらにお気に入りになりたした❀   うるおい感もさらにあっお、 毛穎のカバヌ感もいい感じです🥰🥰 マスクをしおいおもくずれも気になりたせんでした😍✚ 私が䜿ったのはラベンダヌ💜 ワントヌン明るくしおくれるので、 くすみが気になる方におすすめのタむプ💜 玠肌になじみやすいベヌゞュず 赀みをカバヌしおくれるミント(こちらは䌁業限定)も あるので、奜きなタむプを遞んでね🥰   SPF50+・PA++++なので これからさらに匷力になる玫倖線もカット☀ ぜひ発売されたらチェックしおみおください🥰❀‍🔥   #マキアヌゞュ #化粧䞋地 #ベヌスメむク #トヌンアップ #ドラマティックスキンセンサヌベヌスNEO マキアヌゞュ_モニタヌ #資生堂 #maquillage #矎肌 #新䜜コスメ #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #女子力アップ #女子力向䞊 #女子力向䞊蚈画 #矎肌 #肌ケア #矎肌ケア #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #ママ矎容 #綺麗なママになりたい #綺麗なママ #矎容マニア #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ #バレンタむンメむク #韓囜フェむスのHowto #自分りケメむク #メむクのいろは