• ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「2023年のCHANEL春キャトルが気になりすぎてsnsをチェ..」(1枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「2023年のCHANEL春キャトルが気になりすぎてsnsをチェ..」(2枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「2023年のCHANEL春キャトルが気になりすぎてsnsをチェ..」(3枚目)

2023年のCHANEL春キャトルが気になりすぎてsnsをチェックするけど一体自分の瞼ではどう発色するのか検討も付かず… 百聞は一見に如かずと言うことでカウンターでタッチアップしてきました! 【使った商品】 CHANEL レキャトルオンブル68 限定 【BAさんによるメイクレシピ】 D(右下)をアイホール全体に B(右上)を二重幅よりちょい上に A(左上)をキワから二重幅に B&C(右上&左下)目尻側と三角ゾーンから下まぶたラインに 腕でのスウォッチはBAさんに塗って頂いたので力加減優しめで発色が弱めですが瞼では割りと綺麗に発色してれました ちなみに ニュートラル肌、ブライト夏春です ラメは控えめで画像には写らないほどです 粉質なんですが直接指で触るのはNGだったので瞼に乗せた感覚では特にパサつきや粉落ちもなく夕方まで綺麗に発色していました 全体的に「淡い 」「優しい」雰囲気に仕上がるのでパーティーや特別なお出かけよりもデイリー使いやオフィスメイクに良さそう BAさん曰く 乗せるツールや重ねる回数でもっと濃く発色させることもでき、どの色をメインにするかでオールシーズン使えるとの事だったので色々と楽しめそうなパレットかも!と思い予約しました✧ 春キャトルでどんなメイクしようか楽しみ♪ 発売日が待ち遠しいな♡ #CHANEL #レキャトルオンブル #レキャトルオンブル68 #春コスメ #春キャトル #正直レポ