大好きなブランドのBifestaの新作クレンジングをお試しさせていただきました〜 こちらはなんとビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合😲 するするするーっとお肌の上でオイルに変わって、 するんっとクレンジングできるのが最高に気持ちよかったです〜🫶 一度使ったら病みつきになっちゃうテクスチャなので、ぜひ一度お試ししてほしいです🤤
もっと見る関連するクチコミ
- Mana
- 20代後半
- ブルベ夏
空気をたくさんふくんで、ツノがたつような泡です。 ダブル洗顔不要とのことで、洗顔を泡立てなくても良いのでラクですが、 それだけかな。と。 なめらかな泡で、密度が濃いです。 炭酸なので顔が暖かくなります。 ジュワ〜と化粧が落ちている気がして気持ちいいです。 内容量は少ないですが、リピしたいと思います。
もっと見る- 春
- 敏感肌
- 2024.04.12
もこもこのキメ細かい泡が肌に馴染ませるたび蕩けてメイクも毛穴汚れもするする落としてくれる新感覚のクレンジング🧴 通常のオイルクレンジングはオイルで出てくるから液ダレが少し気になる時があるけど、これは泡ででてくるから垂れる心配がないのがポイント🪞 はじめはしゅわしゅわ、クルクルするとサラサラのオイルに変化🧴 摩擦も少なく馴染ませれて気持ちいいです🍃
もっと見る- もぐお
- アトピー肌
- ブルベ冬
- 2024.03.01
ブライトアップの泡洗顔が良かったので、今回はクレンジングも使ってみました🎵泡洗顔ほどの弾力はなく、もっちり泡というよりはトロッと泡という感じです。・【シュワとろオイル泡クレンジング】・◆泡はトロッとクリームのような感触◎◆炭酸配合で濃いメイク...
もっと見る- miki
- 2024.03.02
濃いメイクも落としやすいオイルクレンジング ウォータープルーフマスカラやアイライナーも しゅわとろ落ち😶🌫️😶🌫️ 比較的メイク落ちもよく 摩擦もそこまで感じずに オフすることができました❣️
もっと見る- あいちゃん❤︎投稿ある方フォロバ❤︎
- 敏感肌
- 2024.02.12
\使い切りレビュー/【CareCera高保湿フェイス&ボディ乳液】乾燥に悩む冬にぜひ🌈私はボディに使いました。軽いつけ心地で良く伸びるのにしっかり保湿してくれます✨お風呂のあとに塗ると翌日も1日乾燥が気にならなかった!大容量だし1回に使う量は...
もっと見る- ひめねこ
- 20代後半
- 乾燥肌
パンテーンとサムのコンシーラーはリピしたい凄くよかった美容アイテムでした✨️ 他の新しいものを試したいのでリピは保留だけど多分またいつか買うと思う美容アイテムです⏸ 悪くないけどまた買いたいという程の特徴がなかった😵💫
もっと見る- 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ
- 混合肌
- 2024.05.15
ビフェスタシリーズ内最高濃度*1の炭酸(噴射剤)を配合🫧 香りは強すぎず、濃いメイクもするん💕 #W洗顔不要 でしっかり時短にもなる⏰! やっぱりビフェスタは裏切らない!✊ˎˊ˗ ボトルをしっかり振ってからプッシュするよ✨ シュワとろ泡🫧でクレンジングの時間が楽しくなってくる🥰パケも可愛い〜💖 手や顔は乾いている状態で使用します👌🍒 泡を顔に広げたあと、20〜30秒ほどやさしくマッサージをした後ぬるま湯で洗い流します🫧
もっと見る- 𝖠 𝖼𝗁𝖺𝗇 ⌇本音コスメ調査💄ꕀ꙳
- 混合肌
- 2023.02.07
ムースのような泡からオイル状に変化。最初からオイルクレンジングより液だれしにくく感じました。 個人的にハーブ系の香りに感じました。ラベンダーなどを中心とした香り構成のようです。 ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合
もっと見る- mel4
- 40代前半
- イエベ秋
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸※(噴射剤)を配合 濃いメイクも毛穴汚れも落としてクリアな肌へ とりあえず重要なのはしっかりとよく振って、垂直に立てて泡を出してね‼️‼️ 泡を出したらみるみるうちに、とろーりしてきて泡がまったりオイルに変わった‼️くるくるしながらマッサージ✨ オイルになったからしやすかった! W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で可能。マッサージをすることで血行促進効果も期待できるんだって👀 そして4つのフリー処方(合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリー)で天然オイルの心やわらぐ香り❤️ 毛穴の汚れが気になっていたし、今は炭酸美容が注目されているから気になる1品ですよね‼️ 高濃度※1炭酸※2 で汚れを浮かせて、毛穴ケア頑張りたいです🙋♀️ 洗顔後はしっとりとしていて 使い心地もよかったです🎵
もっと見る- ✩.*˚ayaka✩.*˚
- ブルベ夏
- 2023.02.01
ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジングを使ってみましたよ♪フォームを出してすぐはふわふわの泡なのに、とろとろのオイルに変化するのが面白い~!W洗顔不要で楽ちん♪メイクが落ちたかどうかがわかりやすいので、助かります!!香りもいいので使うのが...
もっと見る- あかね
- 30代前半
- 2023.02.07
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合! 泡がとても気持ちいいオイルクレンジングです! シューっとするとモコモコの泡が出てきてメイクと馴染ませると不思議!オイルに変化。 オイルがメイクに馴染みキレイに落としてくれます。 メイク落とした後のつっぱり感もなくしっとりしてるから嬉しい♥️
もっと見る- sarako
- 2023.02.08