【やっと出会えた!無印良品甘皮ケアオイル💅】今回はずっと欲しかったけど人気すぎてずっと欠品状態だった話題の☆無印良品☆「甘皮ケアオイル」を購入したので、レビューしたいと思います✨私はセルフネイル派で休日はよくネイルをします。なので爪への負担が...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 590円生産終了 |
| 寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル | 1,100円 |
| はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る |
teaさんの人気クチコミ
この小さなコインを購入するだけで、社会課題の根本的な解決に向けて草の根活動をしている小さな団体(動物、人権、環境)の支援につながります。 3つ買っても500円以下というお手頃価格😲 部屋に置いておくだけで全体がとってもいい香りになりますよ^ ^(バニラの香りがする😌) 植物性の原材料だけを配合しているので、ヴィーガンの方も使えます🌱🐰 体温で溶けてしまうものなので、夏などの暑い時期には冷蔵庫などで保管するといいそうです(これからの時期は当分大丈夫そうですね☺️) 保湿力もバッチリ❕全身に使えます小さいので持ち運びにも便利ですよ◎
- 2021.10.15
MATSUGEOMOIMAアイラッシュセラム👀#matsuge_omoi#maアイラッシュセラム#まつげ美容液...
- 2021.09.11
LIPSshopping🛍🛒LIPSショッピングで5点購入しました!①CANMAKEハイライターNO.1シルキーベージュ¥605②CANMAKEクリーミータッチライナーNo.06フォコープラム¥715③CANMAKE3wayスリムアイルージュ...
- 2022.01.19
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE斜めのカットで塗りやすいしほどよい保湿で不快感がない!あとフォルムがかわいい!ニベア特有のの香りがすこーーしあってそれがまた良い とっても好き!2本すぐなくなった!かなり保湿力を感じるのにさらさら感もあるから塗りやすい!だけど気づいたらなくなっているくらいすぐなくなる他に比べたらコスパは悪め?でもいちばんすき! ウォーターリップというだけあってさっぱり系!ケースが透明だから残量がわかりやすい!サラサラぬれて夏に使いたくなるような感じ
- 2022.09.12
SPF19 PA++ 5色のカラーが顔色を補正 濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く! ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー しっかりトーンアップする! 個人的には通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりもトーンアップした感じがした サラサラ感はやっぱりはんぱない! だけどすぐ底見えでコスパ悪いのかな?😅 5色あるから好きなカラーを指でとってピンポイントでつけることもできる!
- 2022.09.22
Elujudaemulsion+HAIRTREATMENT#elujuda#ヘアトリートメントアメリカの甘〜いお菓子みたいな香り🍬🍭...
- 2021.08.26
商品詳細情報無印良品 甘皮ケアオイル
- 無印良品(MUJI)
- 3.6ml: 750円