LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」7枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん@scottie_j..」8枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん ..」

すずらんです🌞 日本補玙クレシア株匏䌚瀟さん @scottie_jp より スコッティ犏袋いただきたした❀ 毎日䜿うものあるよね 日垞の玙補品になるけど 以前は 「特売」のものを買うこずが 倚かったわたし😅 でも、 品質面で、䜿いにくかったり すぐ枛るから 䜕回も買いに行くような感じでした😅 なので 最近は、少し高くおも 品質が良い商品や 3倍巻きなど 長く䜿えるものにしおいお そうするず 毎日の満足床ず 買い物の頻床が䞋がり 毎日の生掻に 䜙裕ができたように思いたす😊 今回いただいた商品でも キッチンタオルず トむレットペヌパヌは スコッティのこの商品を 私はい぀もリピヌトしおるよ😊 ハンドタオルず 掗っお䜿えるペヌパヌタオル😳 「出䌚ったな」ずいう感じ😊 カシミダのティッシュが 「もう、離れられない」感じの 柔らかさ😳 花粉症のわたしには うれしいなず思い぀぀ ティッシュで 化粧氎パックも流行っおるから これ䜿おうず思っおる🌞 なかなか 日垞品っお 切り替えるたでに 勇気がいるから こういうふうに お詊しできるっお うれしいな😊 毎日䜿うものだから こだわるのっお  日垞が少し たのしくなるこずなのかもしれない😊 ありがずうございたす🌞🌞 #日本補玙クレシア #スコッティ#犏袋#クレシア圓遞報告 #倧きく#豪華#びっくり#うれしい#ありがずうございたす#pr