• のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?!年々黒くなるお肌のボ..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?!年々黒くなるお肌のボ..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?!年々黒くなるお肌のボ..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?!年々黒くなるお肌のボ..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?!年々黒くなるお肌のボ..」(5枚目)

のんちゃん on LIPS 「ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?! ..」

ハイドロキノンが5%も入ってるクリーム?! 年々黒くなるお肌のボツボツ。 ⁡若い頃に紫外線対策しておけばよかったーなんて思いませんか?🌞 ⁡ アバンタイムのトーンショットクリームは、 安定型ハイドロキノン(SHQ-1)が5% 配合したポイントケア用クリーム𖤐ˊ˗ ⁡ "ハイドロキノン"とはなんぞや?と思った方。 シミ悩みの方におすすめの最強の美白ケア成分として注目されているのがハイドロキノン ⁡ "欧米をはじめ世界中で医療機関を中心に使用されているスキンケア成分。イチゴやコーヒー、紅茶などにも含まれる天然成分𓂃 𓈒 ⁡ その美白作用は、ビタミンCやアルブチン、コウジ酸などの美白成分のなんと10~100倍"だそうです すごいですよね🔥 ⁡ 安定型ハイドロキノン(SHQ-1®)は、 セタルコニウムクロリドとハイドロキノンを結合し、従来のハイドロキノンの課題を克服したスキンケア原料です ⁡ ⁡ トーンショットクリームは、成分が徐々に溶け出し、ターゲットエリアにアプローチする独自の製品設計 ⁡ 日中は紫外線に反応しちゃうから使用を控えてね!とのこと。 ↑こう書かれてると、より期待しちゃうのは私だけ?☺︎ ⁡ 本体は手のひらサイズ✊ お手入れの最後に、気になる部分に優しくタッチして馴染ませます ⁡伸びも良く油分もあって使いやすいです 写真は2週間ちょい使ったので少し凹んできました、 このペースだと3ヶ月以上持ちそうですね ⁡ 紫外線が弱い今の時期からお手入れしましょうค 気になった人はぜひチェックしてみてね🌟 ⁡ ⁡ #アバンタイム #トーンショットクリーム #ハイドロキノン #ハイドロキノンクリーム #レチノール #シミケア #シミ予防 #紫外線対策