• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ELLE café SOY PROTEIN 宇治抹茶味🍵おしゃ..」(1枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ELLE café SOY PROTEIN 宇治抹茶味🍵 ..」

ELLE café SOY PROTEIN 宇治抹茶味🍵 おしゃれなパッケージ、原材料、抹茶味に惹かれて選びました。 乳成分フリーでグルテンフリーだし、人工甘味料や保存料や合成着色料は使っていません。 大豆、玄米、サチャインチ、植物由来の3種類のプロテインを配合❇️  調べてみたら、サチャインチはグリーンナッツとも呼ばれるスーパーフードらしいです、初めて知りました。 たんぱく質の吸収を助ける穀物麹も含まれています。 さらに、乳酸菌や食物繊維やオリゴ糖を配合し、腸内環境のサポートにも。 わたしは水に溶かして飲んでいます😉  水150ccに約16g(手持ちのスプーン2杯くらいで作ると、とろみがなくサラサラでした。 水を120ccに減らすと、とろみが少しあって満足感を感じたよ😌 粉っぽさがなく、宇治抹茶の香りで美味しい🍵 微かに甘みがあるかなぁ、 苦くない上品な抹茶という感じです。 ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ 250g入りで付属スプーンなし。 1杯25g当たり約89kcal、たんぱく質12.4g、脂質0.9g、炭水化物10.1g、糖質5.9g、食物繊維4.2g、食塩相当量0.25gくらい。ほうじ茶味もある。 「ELLE」はフランスのライフスタイルブランド  ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR  #SOYPROTEIN #エルカフェ #ソイプロテイン #プロテイン #エルカフェプロテイン #おすすめプロテイン #抹茶味プロテイン #抹茶プロテイン 提供 #サチャインチ #玄米プロテイン

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)