• なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ渋谷センター街店に行って..」(1枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ渋谷センター街店に行って..」(2枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ渋谷センター街店に行って..」(3枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ渋谷センター街店に行って..」(4枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ渋谷センター街店に行って..」(5枚目)

なかむらまほ on LIPS 「お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ 渋谷センター街店に行ってきました💪🏻✨ ..」

お正月太りを解消すべくじぶんdeエステ 渋谷センター街店に行ってきました💪🏻✨ 足の甲をグリグリほぐす"甲はがし"が大事だと教えてもらいました😳 実際にやってもらったのですが足の甲も手の甲も詰まりすぎてゴリゴリいってた🫢(骨の音ではなく筋肉が硬い証拠みたいです)(手の甲の動画ゴリゴリ音聞こえます。笑) ほぐすことで身体がスッキリして冷え性改善にもなるし靴擦れが酷い方はこれで改善する可能性もあるみたい😳 顔のマッサージばかりではなく根本をほぐさないと駄目だと改めて学びました🤔💭 今年は身体ケアも頑張りたい!! 小指部分がない甲痩せサンダル(1番最後の写真)だったり最新のアイテムがたくさん体験できました🐾 #じぶんdeエステ #エステ通い放題 #じぶんde女子 #自宅deエステ #マッサージ #身体ケア

なかむらまほさんの人気クチコミ