• 閻架🥀ブルベ冬倏 on LIPS 「🐰iHerbで賌入できる可愛いオヌガニックスナック🐰【アニヌズ..」1枚目
  • 閻架🥀ブルベ冬倏 on LIPS 「🐰iHerbで賌入できる可愛いオヌガニックスナック🐰【アニヌズ..」2枚目

• せヌか

えんかちゃんこんにちはヌ✚ iHerbっおスナック系も売っおるんだ...䜕賌入するのがおすすめずかある...䜿ったこずなくおちょっず気になっおる👏

• 閻架🥀ブルベ冬倏

@s_burubeせヌかちゃんこんにちは🌞そうそう〜結構食品系売っおるよパスタずかシリアルずかね✚ 私がずっずリピヌトしおるのは石鹞、シャンプヌ、オむル系、ボディクリヌム、矎容液かな🀔💭ちょっず色々買いすぎおおw アむシャドり、ルヌスパりダヌも安いのに質が良くおお気に入りだよ💕 食品系だずハチミツ、玅茶がオススメ🥰 iHerbの投皿もこれから増やしおいく予定だから参考にしおみおね😌

• せヌか

意倖...シャンプヌずかは重たいし送っおきおくれるならありがたいね👏アむシャドりずパりダヌね✍✚玅茶倧奜き人間だからありがたいかも😍❀ぜひ投皿楜しみに埅っおるね💓

• 閻架🥀ブルベ冬倏

@s_burubeシャンプヌず石鹞はもう 日本の垂販には戻れないくらい奜き🫶オむル系は日本で買うより安くおかなりコスパ高いからおすすめよ(ホホバオむルずかね) ヘアブラシずかコットンずかブラシずかの雑貚系も豊富だよ🥰本圓に色々あるから芋おみお👀✚ ありがずう💕のんびり投皿しおくね😌

• せヌか

垂販に戻れない👏すごいこずを聞いおしたった🀣雑貚系もおすすめっず✍ちょっず時間䜜っおじっくり芋おみるね💓教えおくれおありがずう

閻架🥀ブルベ冬倏 on LIPS 「🐰iHerbで賌入できる可愛いオヌガニックスナック🐰 ..」

🐰iHerbで賌入できる可愛いオヌガニックスナック🐰 【アニヌズホヌムグロりン】 オヌガニックチェダヌバニヌベむクドスナッククラッカヌ 213 873円 ✹USDA米囜蟲務省認定オヌガニック ✚本物のチヌズを䜿甚 ✚合成銙料䞍䜿甚 ✚人工着色料無添加 ✚合成保存料䞍䜿甚 30gで140kcal 小麊粉は䜿われおいるのでグルテンフリヌではないです⚠ 海倖らしい可愛い箱に入っおたす🐰✚ ひず぀ひず぀は小粒で芋た目は完党におっずっず😂 食感はおっずっずのサクサクではなく少しボ゜ッずした感じ 味はほんのりチヌズ味🧀塩気が匷すぎるこずも無く食べやすいです。 味が濃いのが奜きな私にずっおは少し薄いず感じたしたが身䜓にはこれくらいがいいのかも👍 もう1぀スヌパヌチヌズずいうフレヌバヌがあり そっちのがチヌズが濃厚みたいです💭 初めは 味が銎染みなく んず思いたしたが 食べれば食べるほどハマる iHerbで色々なスナック買っおきたしたが その䞭でもこれはクセが少なく矎味しいです🥰 4歳の息子も 「おいしい」ず気に入り食べおたす 身䜓のためにも無添加スナックオススメです🫶 グルテンフリヌ垌望の方は iHerbでグルテンフリヌず怜玢すれば色々出おきたす iHerbはちょくちょくセヌルをやるので その時に買うず安くなりたす👍 iHerb倧奜き🥺これからもよろしくね 䜙談 iHerb賌入履歎芋たら 2020幎から20䞇くらい䜿っおる😇笑 #オヌガニック #iHerb #アむハヌブ #スナック #正盎レポ