• sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(6枚目)
  • sui on LIPS 「オーガニック♡♡♡/ダメージ・うねり・きしみ・パサつきが気にな..」(7枚目)

sui on LIPS 「\オーガニック ダメージ・うねり・きしみ・パサつき ..」

\オーガニック♡♡♡/ ダメージ・うねり・きしみ・パサつき が気になる方に♡ / @epis_official  ▶︎エピス   モイスチャー シャンプー&トリートメント \ 厳選したオーガニック成分配合🌿 しっとりまとまる艶美髪を目指そう! 毎日使う事で 地肌のうるおいケア 髪質改善!髪の質感が変わる♡ シトラスハーバルウッディの香りで 心までリラックス♡ オーガニック系コスメの香り 爽やかなハーブとか柑橘っぽい感じかな?? とてもを優しい感じ😇 毎日使うものだからやっぱり 優しいものがいい! でも優しいだけじゃダメなのよ… 泡立ちも良くて トリートメントは濃厚! キシキシすることもなくていい。 頭皮荒れがちな私は かなり期待してる! 【集中毛髪補修×スカルプケア】 私が求めてたやーつ ⚪︎パラベン ⚪︎合成着色料 ⚪︎エタノール ⚪︎紫外線吸収剤 ⚪︎サルフェート フリー処方🌿 パケがお洒落なのもありがたいの♡ #シャンプー難民 のあなた! 是非チェックしてみてねー♡🌿 ∇ ∇ ∇ PR @epis_official #ダメージケア #美髪ケア #頭皮ケア #ツヤ髪 #ヘアケア用品 #epis #おすすめシャンプー #おすすめトリートメント #スカルプケア#オーガニックコスメ#オーガニックシャンプー#organicbeauty#madeinjapan