マウスピースをつけたまま食べられるよ🤍 歯に優しい糖を使用し、pHにこだわった設計になっているみたい◎ 無色のゼリー飲料で桃の味が美味しい🍑🤤 手軽に摂れるゼリー飲料で美味しく、小腹が空いた時や忙しい朝にぴったり☀️
もっと見る関連するクチコミ

- manya✩フォロバ100
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
歯科医院でしか買えない特別なゼリー飲料なんだけど、なんと【マウスピースをつけたまま】食べてOKなんです! 無色透明だから着色も気にならないし、pHにもこだわった歯に優しい設計なのが嬉しい👏✨ 歯科医師監修っていうのも、納得の安心感です🕊️
- すい(フォロバ100)
- ブルベ冬
プロバイオダーム™3Dリフティングクリームとコラーゲンリモデリングクリームは王道のコレです 毛穴、タルミ、乾燥といった肌悩みが余りにも複雑になり、本気のエイジングケアをしたくなり 2つのアイテムに共通しているのが独自成分プロバイオダーム™で、誰しもが持っているパーソナルな肌悩みにしっかり寄り添ってくれる
- ブルベ冬
使うたびに削り出すグラインドタイプの容器で、常に清潔にバームを取り出せるのが大きな魅力でした ビタミンC由来成分でくすみケア、10種のヒアルロン酸+セラミドで洗った後の肌治安対策 洗ったあとも肌が乾燥しにくく、ちょっとスキンケアにタイムラグがあっても大丈夫だったので
- ブルベ冬
歯に優しい糖を使用し、pHにこだわった設計で気軽に間食ができない、装着時間が守れない、朝食を抜きがちになってしまったなどのお悩みを解消できる商品‼️ 無色のゼリーなので、装着したまま食べてもマウスピースに着色しないのが嬉しいポイントだよ☺️ さっぱりしたピーチ🍑味で美味しいよ🩷
- ゆり🐰🩷フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
初めて使ったのは美的の付録で、私が好きなMEGUMIさんが実際に使っているというのがキッカケ。 シートの乾きにくさ160%アップという大リニューアルに期待感マックス! 肌に吸い付くように密着するシートは、最後まで乾きにくく『もう数分延長しても良くて?』と思わせるくらい、しっかりケアできた感がクセになりそうです
- 2025.11.28
古来から植物の力を活かした洗顔や洗髪などの利用方法があり、現在も利用されています。韓国では緑豆を粉にしたものを洗顔料として使用していたとのこと。 緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、高い洗浄力で皮脂や古い角質といった老廃物を取り除いてくれるのだそう。 緑豆の力を活かしたスキンケアを提唱し、支持されているのが「ビープレーン(beplain)」という韓国のブランドで、今回はクレンジングをお試しさせていただきました。
- 2025.09.22
高麗人参由来の植物性PRDNにVTの代名詞であるCICAリードルを掛け合わせ、PRDNの効果をより実感しやすいのが特長です。 植物性PRDNは動物性PRDNに比べ低分子で角質層まで届く時間が短いことから、短期間で効果を実感しやすいそうです。 肌ツヤの他にも、乾燥くすみが緩和されて血色感の良さを感じています。
- 2025.05.12
究極を意味するアルティメの名を冠したセラムをいただきました 外的ダメージ(乾燥による)が肌に蓄積するのを先回りしてブロックする「βグルカン」を配合しています 洗顔後の清潔な肌に馴染ませると、淡雪のごとくサッと馴染んでいくのがわかりますし、香りも素敵過ぎで何度も重ね付けしたい衝動にかられそうです
- 2025.09.30
崩れにくく、サラふわなクッションファンデは夏のベースメイクのマストアイテム タップリ水分を感じるジュワっとしたファンデですが、肌にタッピングすると軽い付け心地でありながら、大きめ毛穴も目立ちにくくなる仕上がりが良かったです 初めはかなりホワイトトーンの仕上がりになりましたが、肌に密着するにつれ、素肌の色とちょうど良く馴染み、カバー力やサラッとした質感はしっかりキープできてるように思います。
- ブルベ冬
カバー力と毛穴レス(メイクアップ効果による)ならこの一品と思いつく方は多いと予想できます 肌に吸い付くように伸びるリキッドは、個人差の大きい顔の凹凸に薄く均等に伸び、滑らかかつ薄付きの仕上がりにしてくれます 華やかなローズの香りも、ランコムのアイテムを使っていると実感させてくれます
- 2025.07.30
mgb skinの新しい美容液バクビタエッセンスは、ここ最近出会った美容液の中でも中々の良品でした 透明感(うるおいにより肌に澄んだような明るい印象をもたらすこと)、2つの理想をより実感しやすくさせてくれるのが目標 植物性レチノールのバクチオール(整肌成分)配合で、肌当たりが優しいながらも、ハリ感や滑らかさを与えてくれる予感を日々感じています
- 2025.08.07