じゅわっと瞳に溶け込むちゅるんレンズ♡💭ーーーーーーーーーーI-SHAアイシャレンズORIANAARIEL1dayBROWN/GRAYーーーーーーーーーー今回ORIANAARIEL1dayのブラウン、グレー2色をお試しさせていただきました✨両カラーともスペックは同じ◎DIA:14.2㎜G.DIA:12.8㎜B/C:8.6㎜Water:50%1day1pack10pcs▶︎BROWN水彩画のようなアリエルブラウン裸眼風でうるうるちゅるんなブラウンカラコン。ジュワッと発色で儚げな瞳に♡▶︎GRAY空気をたっぷり含んだような透明感カラコンふんわり縁に色素薄めなカラーで瞳に馴染んでくれます。私の瞳だとブルーっぽい発色!このじゅわっと瞳に溶け込むタイプのカラコン、個人的に超タイプ…🥺❤️派手すぎるのが苦手な人でも使いやすくてお気に入りです♡=========================🎁Giftedby⦅MITUNOLENS⦆=========================#mitunolens#蜜のレンズ#オリアナアリエルブラウン#オリアナアリエルグレー#アイシャレンズ#オリアナアリエル#ブラウンカラコン#グレーカラコン#韓国カラコン#マユコスメ_カラコン
もっと見るi-sha ORIANA ARIELのカラコンレポ・着画口コミ - 𝐎𝐑𝐈𝐀𝐍𝐀 𝐀𝐑𝐈𝐄𝐋 グレー🤍
おすすめアイテムi-sha×カラーコンタクトレンズ
i-sha | POLARIS | ”小粒目でも着けやすくうるちゅるな瞳になれて可愛いです。さらに1YEARでコスパも着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-sha | ORIANA ARIEL | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
i-sha | ソラアイ | ”発色も濃いめなので黒目さんにもちゃんと発色します!!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
🍮リリ🍮さんの人気クチコミ
\鼻のコンプレックス改善作戦👃🏻/『ツンとした鼻になろう!!!』鼻にコンプレックスを感じている方は世の中多いはず、、!私もその中の1人でした。そんな鼻が嫌で色々試した結果、以前よりもだいぶマシな鼻になれました👃🏻そんな鼻コンプレックスを抱えている方の為に、私流の“ツンとした鼻”に近づく方法をご紹介したいと思います☝︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《👃🏻やってみて効果があったもの2選👃🏻》①鼻のマッサージを行う乳液やアイクリームなどを塗ってから、3分程マッサージ。これは夜、お風呂上がりのスキンケアと一緒行っていました!「優しくマッサージする」、「やり過ぎない」この2点に注意することが大事💭痛くなるまでやる必要はないし、鼻詰まりで苦しい時は休んでも良いし、自分のコンディションと相談しながら行いましょう!ちなみに両親指を使ってマッサージしていました。中指と人差し指を使ってマッサージするのもやりやすいと思うので、ぜひ自分にとってBestなやり方で行ってみて下さい(¨̮)②顔痩せするこれは本当に医学的根拠みたいなものは調べたら見つからなかったのですが、顔痩せしたら鼻がスッと引き締まったような気がしました!目の錯覚なんですかね、、、🤔ちょっと不思議ですが、顔が痩せて鼻もマシになるのは一石二鳥ですよね◎太っているよりも痩せている方が顔のパーツにメリハリが付くので、ぜひ実践してみてもらいたいです!ただ無理はしないように顔痩せましょう☝︎ちなみに顔痩せの為に具体的にしたことは、主に『お菓子NG🙅♀️』、『顔全体をマッサージ』くらいです!お菓子NGは簡単に実践出来ると思いますし、顔全体のマッサージは飽きないように、色んなYouTuberさんの動画を日替わりで実践しました☺️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《👃🏻おすすめしない方法👃🏻》・鼻プチ皆さんは「鼻プチ」はご存知ですか?一言で鼻を高くする為の矯正器具です。なぜおすすめしないのか、それは実際に使用してみて効果があまり感じられませんでした。使用期間は約2〜3ヶ月間でしたが、使用前とほとんど変わらず😓むしろ鏡越しで見た時に鼻が大きくなったように見えることもありました。ショックで友達にも「私の鼻なんか変わったよね?」と問いかけてみたら「なんか前よりも大きくなったように見えるし、前の鼻の方が良かった」という風に言われちゃいました😰鼻プチを使って効果が出る方もいれば、私みたいに効果が出ないこともありますので、私の経験からはおすすめはしません!でも『鼻プチに興味がある』という方は試してみるのも全然アリです🙆♀️ちなみに私が使用した鼻プチは、書店で購入しました!「Tommy監修整形なし!鼻プチでハーフ顔に変身メイク」という本で付録として鼻プチが付いています。気になる方は探してみて下さい💭ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上が私の鼻コンプレックス改善方法でした!私の体験談からサーっと語ったので、これを実際に試してみて全員が必ずしも効果が出るとは限りません。でも試してみることは大事だと思うし、コンプレックスを克服しようしている精神は良いことなので、ぜひ興味があれば実践してみて下さい🙇♀️長々と語りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました!#鼻#鼻を高くする方法#自分磨き#私のおうち美容#リリさん自分磨き
- 2020.04.16
\垢抜け大作戦♡/眉脱色方法について紹介☝🏻...今回使用したのはエピラット脱色クリーム敏感肌用ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれから高校卒業して“初めて髪の毛を染める”という方が多いこの時期に、忘れないで欲しいこと!それが「眉脱色」です😳せっかく明るい色に染めてみたのに“黒眉”だと芋っぽく見えたり、重たい印象になってしまったり😓...などなど残念なので眉脱色はするべき☝🏻眉毛は髪の毛のワントーン明るい色だと違和感のない垢抜けた印象に仕上がります!そんな眉脱色はお家で簡単に出来るので私が普段している眉脱色について紹介したいと思います🤗〜眉脱色に必要なもの〜・エピラット脱色クリーム・綿棒2本(クリームを塗る用・取り除く用)・ティッシュ※準備と使用方法は画像をご覧下さい٩(^‿^)۶眉脱色に必要なアイテムも安価で揃えられるので挑戦しやすいかと思います!眉脱色をするメリットは♡垢抜けて見える♡眉マスカラ不要♡すっぴん眉も盛れて見えること!メイクも眉マスカラの工程が省けるだけで時短になるのでラクに◎眉脱色で垢抜け眉に生まれ変わりましょう❤︎⚠️ちなみに今回使用した脱色剤は本来は体用のものなので、眉毛に使用する際は目に入らないよう、十分に気を付けて行いましょう٩('ω')و「危険!」とか「皮膚に良くない!」とか思うなら使用しないことをオススメします☝🏻ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぜひ参考になれたら嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#LIPS賞#エピラット#脱色クリーム#眉脱色#眉毛メイク#リリさん自分磨き
- 2020.02.10
この度最強アイライナーに出会えたのでご報告します💖それはラブライナーのリキッドアイライナーです!!これは有名だし定番だしLIPSでも口コミ良くて、YouTuberでオススメしている方も多くて、これはとりあえず試しに買ってみよう♪というノリで購入しました。期待通りの質でとても感動しているので早速レビューしていこうと思います^_^《基本情報》LoveLinerLiquidラブライナーリキッドcolor:ダークブラウン💰Amazonにて¥1700で購入〜特徴〜①ウォータープルーフ②ぬるま湯でオフ出来る③にじみにくい!実際に使用してみて私がまず最初に感動したのは“描きやすさ”。ラブライナーは詰まる感じがなく、いっきにサラサラ描けます。それに毛先がふにゃふにゃしにくく、常に毛先が細く尖っているので失敗しにくいです◎しかもこのラブライナーは全然ヨレない、落ちない、だからパンダ目にはならない🐼🙅♀️特徴で書いた通りウォータープルーフなので水に強い💧これならいざ泣いても大丈夫ですね🙆♀️《実験》※4枚目の画像参照★手の甲にラブライナーリキッドを引いてみてどのくらい水に強いのか確かめてみました!(ちなみに水は冷水で試しました)①水に一瞬濡らす→⭕️全く落ちない②水にずっと濡らす→⭕️全く落ちない③メイク落としシートで強くこする→❌ついに落ちたとにかく描きやすくて、崩れない、落ちない💯完璧すぎて文句なしのアイライナーでした!ぜひ使用してみることをオススメします🤗#アイライン#アイライナー#リキッドアイライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナー#ヨレない#にじまない#ウォータープルーフ
- 2019.12.06
\重〜い一重を二重に!!/『私の二重完成ヒストリー』私は元々重い一重まぶたでした。そこからひたすら癖付けしたり、、、とにかく試行錯誤やりました。アイプチ使用し始めてから約4年、ようやくアイプチなしで自然な二重になることが出来ました!二重になるまでの過程やどのようなことをしたか、皆さんにお伝え出来ればいいなと思い、投稿することにしました。私が二重癖付けにガチになったのは15歳の頃からなので、全部読むのが長くて面倒くさいって方は、15歳のところから読んでもらえると良いと思います☺️💭前置きが長くなりましたが、それでは『私の二重完成ヒストリー』start!!↓↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮生まれた時〜小学生🍮腫れぼったくて重い一重まぶた。一重時代の写真を見返すと目つきが悪くて、とても眠たそうな目をしている自分の目。当時はかなり怖い目つきだったと思います😨小学生の頃まであまり気にしていなかったけど中学生になって少しは気にするように。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮13歳の頃🍮使わなくなった人からおさがりで、アイプチを貰ったことをきっかけにアイプチに手を出します。(初めて使ったアイプチは定番のアイトークでした。)そして中学2年の終わり頃には、何とか使いこなせるようになりました。初めて二重まぶたの自分を鏡で見て「二重っていいな〜」と思い始めるようになります。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮14歳の頃🍮ダイソーで購入した二重テープを使用し始めます。今まではのりタイプでしたが、テープだとなかなか慣れなくて苦戦していました。そして私は気づいたのです。私が初めて購入した二重テープは片面だけテープのもので、どうやら私のおも〜いまぶたには効き目がありませんでした。すぐに一重まぶたに戻ってしまうからです。そこでもう一度ダイソーへ行き両面の二重テープを購入しました!これで何とか二重が出来ました👏この頃はガチで二重になりたい!とかあまり思わなかったので、癖付けは不定期だったし、一重まぶたのことをあまり気にしないで生活してました。またアイプチの使用を重ねるごとに、二重線が出来るようになりました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮15歳の頃🍮ガチで二重になりたい!と思い始めるようになり、二重の癖付けに力を入れます。アイプチしているのを周りの人からバレるのが嫌だったので、癖付けは家でしかしていませんでした。その時に家でやっていたことはコチラ↓↓学校から帰宅したらすぐにダイソーの両面二重テープを貼る。↓お風呂前に一回外す。↓お風呂上りにまたテープを貼ってそのまま寝るこれをすると朝起きた時に二重線くっきりになって、私の中ではかなり効果がありました。でも後々知ったことですが、テープしたまま寝るのは良くないって聞いたことがあるので、オススメしていいかは分かりませんが一応これで私のまぶたは進化しました👁また鏡を見ながら目をパッと見開いて、目力で二重にするのをひたすらやってました。もちろん家だけでしていました。これも私の中ではかなり効果がありました。この頃は二重線もよりくっきりになったし、二重のシワがより付きやすくなりました。そして嬉しい出来事が、、♡それがこの時期に撮ったプリクラで初めてアイプチなしで二重に写ることが出来たのです✌️これはテンション上がりましたよ〜!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮16歳の頃🍮くっきりではないけど段々と二重が定着してくるように。snowもプリクラも二重線がちゃんと見えるようになったので、目も大きく見えるようになりました。欠かさず家ではアイプチを付けてひたすら癖付けをしていました。まったく高1の頃と同じ方法で癖付けをしていましたが、少し変わった点があります。それが朝起きて洗顔した後にも、ダイソーの両面二重テープを付けて家から駅に着く前に外すようにしていました。(私は自転車通学なので自転車乗っている時も癖付けしてました。今思うと何だか恥ずかしい笑)そしてアイプチなしでも二重が出来るようになりました👏なのでこの辺りから、劇的にプリクラや自撮りが盛れるようになりました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮17歳の頃🍮アイプチなしで二重が出来るようになったものの、ふとした時に一重まぶたに戻ってしまうのではないか?と不安だったので家では癖付けを続けていました。(やったことは以前同様)そして17の夏、悲劇が訪れます。ある日まぶたが腫れぼったい一重まぶたに戻ってしまったのです。じゃあとりあえず、頑丈に癖付けしようと思い癖付けしてもまた一重に😱家で癖付け頑張っても、学校に行って鏡見たら一重。自然と二重にならなくなりました。すごくショックでどうしていいのか分からなくなりました。色々解決策を調べて分かったことはアイプチをし過ぎると、“まぶたがたるんでしまう”ということ。「私はアイプチのし過ぎでまぶたがたるんで二重になりにくくなったのか」と思い、しばらくアイプチを一切しませんでした。でもよくよく考えてみると、このままだとずっと一重のまんま。やっぱり癖付けしないと二重にならない。そんな時YouTubeで二重のことをひたすら調べていて辿り着いたのが、みきぽんの「二重矯正糸の動画」。そう、二重矯正糸ならいけるかも!?と私は希望が見えてきたのです😮その動画を参考に輪ゴムと手芸糸で二重矯正糸を作り、夏休みはひたすらそれで癖付けをしていました!あとはビューラーをすると二重になりやすかったので、ひたすらビューラーをして二重を定着させていました。そしたら、なんと!👀私のまぶたは生き返りました!自然と二重になることが出来たのです👏それから私はアイプチは使用しなくなり、二重の調子が悪い時は二重矯正糸に頼りました。それを続けて2ヶ月後くらいには、何もしなくても二重になりました〜!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍮現在🍮何もしなくても二重になってから約1年半が経ちますが、ずっとアイプチも二重矯正糸も使用していません。寝過ぎても一重に戻ることはなく、ちゃんと二重をキープ出来ている状態です!二重になるまで大変だったけど本当に自分の為に頑張って良かったと思います。※皆んなそれぞれ違うので私が紹介した方法で必ずしも二重になるとは限りませんので、そこはご了承下さい。今頑張って二重になる為に努力している方のモチベーションになれたら嬉しいです😂最後まで長々と読んでいただきありがとうございました😊#二重#アイプチ#アイトーク#二重テープ#二重矯正糸#垢抜ける方法#一重#一重まぶた#リリの二重日記
- 2020.04.26
-̗̀ブラウンアイライナー̖́-今回は合わせやすい万能なカラーである、『ブラウンアイライナー』を紹介ꪔ̤̮ペンシルタイプ、リキッドタイプ、それぞれ2種類に分けて全6本レビューします!【ペンシルタイプ】→くっきりした発色にやわらかな仕上がり。🏷CANMAKEクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン↪︎赤みのあるブラウン。テラコッタメイクなど暖色系でまとめたい時に◎🏷ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR301アーモンドブラウン↪︎明るめブラウンで抜け感のあるアイメイクに!🏷dejavuラスティンファインクリームペンシルピュアブラウン↪︎dejavuのシリーズは落ちにくいのが特徴。1日中しっかりキープしたい時に♡【リキッドタイプ】→細めラインもらくらく♡なめらかな描き心地。🏷LoveLinerリキッドブラウン↪︎ルミアグラスのサンドブラウンと色味が似てます!柔らかめの目元に仕上がります(¨̮)🏷LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン↪︎1番普段使いしやすいトーン。暗すぎず明るすぎず使いやすいです◎🏷LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン↪︎ラブライナーのブラウンとスウォッチ似てます!明るめのハーフカラコンと合わせると可愛いです♡ぜひ参考になれたら嬉しいです(¨̮)🍮リリ🍮𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚@𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖#アイライナー#リキッドアイライナー#ペンシルアイライナー#キャンメイク#ヴィセ#デジャヴュ#ラブライナー#ルミアグラス#ブラウンコスメ#ブラウンアイライナー
- 2021.11.03
\ご褒美やプレゼントにもオススメ🎁/私の推しリップ♡デパコス編前回『私の推しリップ♡プチプラ編』を投稿したので、今回は“デパコス編”を紹介していこうと思います☝︎気になる方はぜひご覧頂けると嬉しいです٩(^‿^)۶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️MACマットリップスティック602CHILI¥3300(税込)✔️JILLSTUARTリップブロッサム50dazzlingpoinsettia¥3080(税込)✔️yslルージュヴォリュプテシャイン46オランジュパーフェクト¥4510(税込)3本とも見た目も質も最強な王道リップ💄プレゼントや自分へのご褒美にもオススメなので、ぜひ参考にしてみて下さい☺️💭※推しポイントは画像にまとめさせて頂きました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んで頂きありがとうございました♡#リップ#デパコス#デパコスリップ#推しリップ#MAC#リップスティック#JILLSTUART#ジルシチュアート#リップブロッサム#イヴサンローラン#ysl#ルージュヴォリュプテシャイン#プレゼント
- 2020.04.07