• megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡リファファインバブルS♡♡♡ついにうちのシャワー..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡リファファインバブルS♡♡♡ついにうちのシャワー..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡リファファインバブルS♡♡♡ついにうちのシャワー..」(3枚目)

megu on LIPS 「 ⁡ リファファインバブル S♡♡♡ ..」

⚮̈⚮̈⚮̈ ⁡ リファファインバブル S♡♡♡ ついにうちのシャワーヘッドも♪ ⁡ ずっと使ってみたかった!! 憧れていた♡ 嬉しい〜!! ⁡ このリファファインバブル Sは、使用前と比較して使用直後は肌の角層水分量が約36%も増加 するんだって〜! ⁡ そして、シャワーモードをストレートにして、ReFa FINE BUBBLEを使用し、シルキーバスによる入浴前後での肌表面温度を比較したら、入浴前から平均16%上昇したらしい☾ これってすごいことだよね! ⁡ シャワーモードは4種類↓ ⁡ 𖤣ミスト ふんわりと包み込むような水流。お顔など刺激を避けたい敏感な肌に ⁡ 𖤣ジェット もっとも水圧の強い水流モード。頭皮など、すっきり洗い流したい部分におすすめ ⁡ 𖤣パワーストレート 強めの水流で、広範囲の肌を一気に洗い流せる ⁡ 𖤣ストレート 全身の肌を包み込むやさしい水流。 シルキーバスを素早くつくることができる ⁡ ⁡ ヘッド交換も私は問題なくすんなりと行うことができたよ⭐︎機械音痴の私でもできたから、おそらくみなさんは簡単にできちゃうと思う𖦹 ⁡ ミストでお顔を洗って、、、 ジェットで頭皮の汚れをジェットして落とし、、、 全部のシャワーモードを楽しみ、、、 シルキーバスで温まって♡ ⁡ お風呂から出たら、 あれ?なんかいつもより温かいし、そしてお肌がもっちりしている! 私だけかなと思ったら、長女も主人も同じことを言ってたよ〜♡ 次女は新しくステキなシャワーヘッドを見てかわいい〜、そして、白いお風呂気持ちいい〜♡と大喜び! ⁡ 節水もできて、お肌にも良くて、見た目もステキ☾☾☾素晴らしい〜!! ⁡ これはぜひぜひオススメ♡ ⁡ #ReFa #リファ #ReFaタイム #リファファインバブルS #リファシャワーヘッド #美容好きと繋がりたい #癒しの時間 #保湿力 #美容アカフォロバ #お風呂タイムが楽しみ