• shinoaka on LIPS 「サマーズイブ サンセットオアシスクレンジングウォッシュを使って..」(1枚目)
  • shinoaka on LIPS 「サマーズイブ サンセットオアシスクレンジングウォッシュを使って..」(2枚目)
  • shinoaka on LIPS 「サマーズイブ サンセットオアシスクレンジングウォッシュを使って..」(3枚目)

shinoaka on LIPS 「サマーズイブ サンセットオアシスクレンジングウォッシュを使ってみました ..」

サマーズイブ サンセットオアシスクレンジングウォッシュを使ってみました 🌺🌺🌺 まさに夏のリゾートスパのような優雅な香りでした。柔らかいココナッツの香り。 夏を彷彿とさせリラックス気分を楽しむことができます。 ローズヒップオイルとアルガンオイルの2種の保湿成分が肌のうるおいを保ち、女性のデリケートゾーンのphに合わせて弱酸性に調整されています。 これ1本で444mlと約5ヶ月も使える大容量だからとっても経済的👏👏👏 定価税込1,375円 #サマーズイブ #summerseve #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン用ソープ #フェムテック #フェミニンウォッシュ #サンセットオアシス #リラックスリゾートの香り #ボディケア #黒ずみケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン石鹸 #デリケートゾーンの黒ずみ #デリケートゾーンの悩み #デリケートゾーン選 #monipla #pillboxjapan_fan