LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もめんどうふ on LIPS 「#初買いコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#初買いコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#初買いコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これー( 💓∀💓)大好き( 💓∀💓)私3本目です( 💓∀💓)おそろ·̩͙꒰ঌ🤍🎀💗🎀🤍 ໒꒱·̩͙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_rouge_r8bそう!強すぎないこのさり気ない香り!嫌にならないですよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• もめんどうふ

@maimai0619ぷぅぴぃさん、そうなんですね(笑)🥰 つい、使いすぎますよね~😄だけど、いい香りだから…… 仕方ない!!!(笑)🥰🥰🥰良い香りは、プンプン香らなければね😄✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_rouge_r8bへーい( 💓∀💓)最近毎日バタ子さんです🤣久しぶりで本当にすみません💦三本目も半分で消費早すぎだからストップしてます笑 しかし、これ本当にいいんですよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️

• もめんどうふ

@maimai0619ぷぅぴぃさん!!!お久しぶりです🥰 そうなんですね~❤️とても良いですね👍 3本目ですか、それでは使い続けて良かった~😄 中々、お肌の保湿をするとき特別に1つ欲しぃオイルです! ホント(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤オソロで良かった~(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• もめんどうふ

これからも、たまにはおしゃべりしましょう~😄

もめんどうふ on LIPS 「 #初買いコスメ ども、もめんどうふです ..」

#初買いコスメ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ども、もめんどうふです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 初買いコスメはこれ!!!!! 今自分でハマってる、全身ケア出来るようのオイル 今年初買いなので、ディオールにしました! いい香り〜🥰🥰🥰 Miss Dior ボディーオイル 100ml 原産国 フランス お値段も比較的優しいこのボディーオイル コスパも良い 癒やされたい日に、首元(大事!) ※顔にはこの商品は塗布出来ないです 腕・足のマッサージそれだけで十分です🥰🥰🥰 後は、他のボディークリームを使用(香りの邪魔にならないもの) みなさんも、特別な商品を1つ用意しとくと意外と デパコス品もコスパの良いことが分かります! お肌もしっとり滑らかに保ちましょう👍👍👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつも、フォロー良いねありがとうございますm(_ _)m もめんどうふでした🙌◉⁠‿⁠◉ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #初買いコスメ

もめんどうふさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)