mochi.フォロバ on LIPS 「[BENTON X Bbomni](ベントン) ..」

[BENTON X Bbomni](ベントン) 💜グアバ70スキントナーフェイスマスクパッド 70枚 韓国の美容系YouTuber Bbomniさんが開発に参加した製品 ✅済州産グァバ葉エキス70%配合 ✅抗酸化、鎮静、水分補給、クーリングケア ✅パック用トナーパッド BbomniさんのYouTubeを見て、こだわりポイントしっかり予習し使いました🫡✨ まずワンタッチの蓋、内側にピンセット収納ができる。 薄いシートが肌あたりよく肌に密着する、パック特化のトナーパッド。 両面フラットタイプ。 手で簡単に破れるから、鼻や顎にもまんべんなくはりつけられる。 大きめだから、頬をしっかり覆うことができる。 私は、鼻の毛穴ケア後、折りたたんで鼻パックしました👌 他の厚みがあるトナパは、動くとすぐ落ちたりずれてしまうのがストレスでした。 薄紫の綺麗なエッセンスがひたひたで、すっきりさっぱりした使用感。 5分程で肌がしっかりクーリングされる。 肌の熱をとることで、ベースメイクのノリが違う! 香りなし、ベタつき無し。 Bbomniさんのこだわりがとても共感できて、このパッドが大好きになりました💖 如何なる時も、鎮静、水分補給は1番大切なんだなぁ🍃🤍 #gifted @roseroseshop_jp @bentoncosmetic_kr Special Thanks💕 #roseroseshop_jp #韓国コスメ #ベントン #スキンケア #基礎化粧品 #鎮静 #パッド #乾燥肌 #トナーパッド #グアバパッド #Bbomni #BENTON #vegan #ヴィーガンコスメ #抗酸化 #敏感肌 #韓国ヴィーガンコスメ #スキンケアマニア #韓国コスメレビュー #koreancosmetics #美容垢 #低刺激 #韓国パック #コスメ部 #鎮静 #保湿 #韓国コスメ好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメマニア #期待越えアイテム