• えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡おちょぼ口 カレー風味の正油⁡をお試し..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より ⁡ おちょぼ口 カレー風味の正油 ..」

正田醤油株式会社様より ⁡ おちょぼ口 カレー風味の正油 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【おちょぼ口 カレー風味の正油って?】 “お蕎麦屋さんのカレーうどん”を連想させる、甘口に仕上げたマイルドなカレー風味の調味料。 ⁡ 醤油ベースなので使用用途は無限大! ⁡ 卵かけご飯、唐揚げ、ポテトサラダなどの定番メニューとの相性もバッチリ! おかずの味付けにも、おつまみにも使えちゃう! ⁡ “おちょぼ口”のような注ぎ口は、液ハネ・液だれしにくく開閉も簡単! 使う量も調節しやすい! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 カレーですが、醤油ベースで和っぽい味なので、確かに『お蕎麦屋さんのカレーうどん』感があるかも! ほんのり甘みもあり、目玉焼きなどにかけるだけでもとっても美味しくいただけました! 焼きそばにも使用してみましたが、とっても美味しい! おちょぼ口 カレー風味の正油だけで味付けても美味しいし、ソースにプラスするのもオススメです! ⁡ ⁡ 【最後に】 おちょぼ口シリーズ他も使ってみたいな! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #正田醤油 #おちょぼ口カレー風味の正油 #おちょぼ口正油シリーズ #おちょぼ口正油 #おちょぼ口 #おちょぼ #カレー風味 #カレー風味の正油 #正田 #醤油 #正油 #ちょいがけ調味料 #ちょいたし調味料 #ちょいがけ #ちょいたし #ちょっとずつ出せる容器 #おちょぼ口な容器 #料理 #料理写真 #簡単 #便利 #自炊 #レシピ #カレーの日 #1月22日カレーの日 #カレー味 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油

えび松@春brさんの人気クチコミ