• ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズうまし..」(1枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズうまし..」(2枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズうまし..」(3枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズうまし..」(4枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズうまし..」(5枚目)

ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは 日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズ うましおです。 ..」

今日ご紹介するのは 日本ケロッグ合同会社さんのプリングルズ うましおです。 こちらの商品は、新しく生まれ変わったブランドロゴが印象的に映える赤いパッケージのうましお味チップスです。 うまみに敏感な日本人の舌に合うよう特別に開発されたうましお味ですので、 ほど良い塩味の中にポテトのうまみを感じられる、シンプルながら奥深い味わいへと仕上がっています。 私も、お酒のおつまみにチップスや軽いスナックなどを食べたいなと思うことがあるので、試しに食べてみました。 お店で見かけても、真っ赤なパッケージが印象的で目につきやすいのは、ポイントですね♪ 食べてみた感想としては、シンプルな塩味でじゃがいもの美味しさそのものを感じられるのな良いなと思いました。 軽い食感でどんどん手が進むのが、すごく良いです♡ 小学生の子どもの評判も、シンプルで美味しいとのことで、とても良かったです! 軽いおつまみを探してる方にとってもおすすめですよ。 #pr #プリングルズうましお #withPRINGLES #プリングルズ #pringles @pringles_japan_official