• tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨⁡༶celimax༶◾︎..」(1枚目)
  • tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨⁡༶celimax༶◾︎..」(2枚目)
  • tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨⁡༶celimax༶◾︎..」(3枚目)
  • tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨⁡༶celimax༶◾︎..」(4枚目)
  • tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨⁡༶celimax༶◾︎..」(5枚目)

tiko on LIPS 「YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨ ..」

YouTubeでも話題のアンプル🙌🏻✨ ⁡ ༶celimax༶ ◾︎ノニエナジーアンプル 50㎖(大容量𝘴𝘪𝘻𝘦)  ¥3,090 ⁡ YouTubeの韓国コスメ紹介で見かけ、 ずっと気になっていたのです💚🤍 ⁡ ノニはスーパーフードともいわれ 健康な成分だけでなく美容成分もたっぷり✧ 鎮静・美白・保湿・シワ改善など 嬉しい効果が✨ ⁡ アンプルとは高濃度の美容成分が 含まれた美容液のことで、こちらの アンプルにはノニが71.77%も配合されて いるそう💚 ⁡ まず、梱包から可愛かった🥹🎗 リボンがかかった状態で届く商品は 中々ないのでわくわくしました🤍✨ ⁡ 使用するタイミングは化粧水のあと⁎ とろみのあるテクスチャーで、 しっとりだけどベタつく感じはしないです。 香りはのど飴のみたいなハーブの香りで 私はすき🤭🌿 ⁡ 塗った翌朝はお肌がしっとりして キメが整っているのを実感しました✽ 保湿効果もあるので、朝これを塗って ファンデーションをのせると お肌がピカんとしていい感じに✨ ⁡ 乾燥やマスク生活で荒れたお肌を 癒してくれるアイテムだと思うので、 お肌の調子が気になる方はぜひcheck してみてくださいね🫶🏻✨ ⁡ ⁡ #celimax#セリマックス#ノニエナジーアンプル#ノニ#アンプル#韓国コスメ#韓国美容液#鎮静効果#シワ改善効果