• ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX使っ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX使っ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX使っ..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX使っ..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX使っ..」(5枚目)

ぷえら on LIPS 「アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX ..」

アミノリペアシャンプーEX&アミノリペアトリートメントEX 使ってみました🙌 ”アミノリペアシリーズ”リニューアルしたんですって。 シンプルなパッケージと2色という分かりやすさが嬉しいシャンプーとトリートメント。 香りがほとんどなく、乾かした後にほんの〜り香りが残っているくらいのシンプルさでした。 🌿アミノ リペアシャンプーEX🌿 天然アミノ酸系洗浄成分※を配合したきめ細かいなめらかな泡立ちのシャンプー。 なめらかなテクスチャーで流れていきそうな柔らかい液体でした。 洗い始めるとすぐにモコモコと泡が立ち、かなり密着感のある柔らかい泡がどんどん増えるので、シャンプー出しすぎた?!と思うほどでした。 ※ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa 【配合成分】 ○加水分解コラーゲン ○加水分解シルク(毛髪補修) ○シア脂(エモリエント) ○センブリエキス(保湿) 泡モコモコですが、流す時はベタついたりしないのでさっぱり流せます。
低刺激で頭皮にも優しく、頭皮環境を整える効果も期待できるんでって。
 🌿アミノ リペアトリートメントEX🌿 髪になじみのよい天然アミノ酸系オイル&植物オイル※(つや・エモリエント)を配合したヘアトリートメント。 かなり固めのテクスチャーで、密着感もしっかりありますが、髪につける時に結構量が必要でした。 伸びにくさが原因だと思うのですが、髪の量が多い私はそれなりに使います。 ※ホホバ種子油、シア脂、PCAオレイン酸グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 【配合成分】 ○加水分解ケラチン ○加水分解コラーゲン(毛髪補修) ○センブリエキス(保湿) ○加水分解シルク ○アロエベラ葉エキス ○セラミド様(よう)作用のあるCMC(毛髪細胞膜複合体) たっぷり使うと指通りもよく、なめらかなテクスチャーです。 たっぷり使いましたが、洗い流す時もベタついたりせず、スルスルと流せました。 毛髪を内部と外部から補修し、コーティングし、その他美髪成分とともに指通りのなめらかさをアップしてくれるんですって。 洗っている最中はモコモコの泡となめらかなトリートメントだな〜くらいのイメージでしたが、今はドライヤー中の絡みにくさや乾かした後の指通りが気に入っています。 #コエタス #PR #ドクターベルツ #drbaeltz #頭皮に優しい #敏感肌用 #アミノ酸シャンプー #低刺激シャンプー #頭皮環境改善 #アミノリペアシャンプー #アミノリペアトリートメント