• 長井春 on LIPS 「@edenjapan_official様のモニキャンに当選して..」(1枚目)
  • 長井春 on LIPS 「@edenjapan_official様のモニキャンに当選して..」(2枚目)

長井春 on LIPS 「@edenjapan_official 様のモニキャンに当選して ..」

@edenjapan_official 様のモニキャンに当選して Eden JAPANの #EDEN HONYE ( #エデンハニー ) #美容液 をお試ししたのでレビューするよ🙆‍♀️ 公式さんより 「全て本当のことを書いていただいて大丈夫ですよ」 とのことで、 おお〜🥺✨自信満々!と思って期待して使った 1ヶ月後にレビューしてくださいてとこも自信ある証拠だね🥺✨ パル3行レビュー🤍 ▷くすみへの効果実感✨結構すごい👼 ▷美肌保湿効果も実感◎🙆‍♀️✨ ▷圧倒的に小鼻がきれいになった 🤍保湿力や成分は公式も推してて、 CICA/ビタミンC誘導体/CBD(アメリカ産)/ヒアルロン酸 ホホバオイル/ナイアシンアミド/コラーゲン/ヒト幹細胞 こんな。 🤍ビタミンC誘導体はダメなやつ多かったから使えてほんと嬉しい👼 鼻周りのくすみで悩んでたけど、これ使ってたら あれ・・・?私小鼻きれいじゃない・・・て思えた😳 角栓とかも減ったの!皮向けも減ってる気がする!🥺 鼻まわり専門に大事に使いたいくらい! (単体よりもいつものにプラスがおすすめてことだったので ネイリパの🐌とかクオリティファーストのパックとかもかぶって使い始めたから これだけではないかもだけど、他はプチプラだから使い方大成功したのかも✌️✨ サラサラ透明でマニョの白的な質感だった! 🤍使い方も説明してくださって、 化粧水→美容液(エデンハニー) →パック→乳液→クリーム の順番がオススメとのことで! パックの前美容液って概念がなくて、やってみたら死ぬっほど良くて!!🥺✨ これはまじでみんな手持ちの美容液でもやってほしい・・・ 一生感謝・・・(でも結構忘れるけど・・・ほんと違う!!) 色々渋滞させてるとリピしたいくらい効果感じる美容液って少ないからこれはとーっても押せる!! 🥹🤍✨ ・・・が! 最後に、めっちゃよかったからこそ本音を😭 #敏感鼻 の私にはまじで匂いが・・・😭😭😭 強すぎるよ・・・!!香りがツボってないのもあるけど😭 なので私は息とめて使ってますwww リラックスできないのは正直レビューでマイナス・・・😭 けど!!効果がこんなに良いなら公式様・・・!!! 是非無香料バージョン作ってください😭 (既にあるのかも?) ちなみに私はバズってたアユーラの入浴剤とかも無理無理の無理な人だから、 香りがツボったり大好き!って人もいるはず! 合う人には天国だと思う!! ちなみにネイリパの🐌美容液、なぜか上から塗るとこれの香りが消えるから 香り持続性は強くないからリピありかも・・・ともまじで思ってます。 これは推したい!!!だから無香料・・・😭😭😭 お願いします🙏🙇‍♀️ 笑 #PR #edenjapan #edenhoney #くすみ改善 #成功コスメ #美白効果 #アトピー #アトピー性皮膚炎 #敏感肌 #乾燥敏感ぱるレビュー #美容液 ちなみに公式さんが、本当にアレルギー心配して連絡くれたり、投稿にもコメくれたり本当に親切で優しくて🥺✨ 心こめて作ったんだな…って伝わってきてそこもとっても気に入った! なかなかのデパコス価格だけど、ボトル感も成分に全フリ感じるしとっても好感度高くてブランドイメージも好き😍💗✨ https://edenjapan1.official.ec/?fbclid=PAAab39K9PyJrJURQeC4RkJ0DHwRRxAyzu_sgMruc8Rbv40pWGq6QVGrrYcMs 小鼻クリーン美容液の #エデンジャパン さんから #ぱるクーポン もらえたっ🥹👏🏻 クーポンコード 217halunagai_EH よかったら🥺 1000円オフになるんだって!! 尚無臭はまだ出てない🥺w

Zorroはるちゃ🥹🤍🤍🤍

長井春@zorro_rothelloさすが天才🥹🥹🥹💗💗💗

• Zorro

Zorro@halunaglip正直ちょっとがんばった🥹🤍ありがと🥹🥹🥹

• 長井春

長井春@zorro_rothelloはじめたばっかなのに新着4位とかさすがすぎだぞ🥹✨✨✨

• Zorro

Zorro@halunaglipまじで一昨日はじめた🥹新着でいいねしてたらみつけたの🥹🤍🤍🤍

• 長井春

長井春@zorro_rothelloあー🥺💗💗💗はじめた??!!んだね🥺タイミング一緒かも😆💗嬉しい🥹✨✨✨

長井春さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)