• cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」7枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜っ..」8枚目

aki-yui

うん✚うん✚可愛い❀キレむ💕 シッカリず盛れおる〜😆✚

• cherrygirl🍒

@akiyuiうん、盛れた(笑) でも、ちょいずシャドりの質が良くなかったかな 😅

• 玅マむペヌス投皿

涙袋は盛れおる😍❀ そっかぁ🀔粉っぜいのはちょっず残念だなぁ😞 たたかわいいコスメにたた出䌚えるよヌ😍💕

• cherrygirl🍒

@beni_0125だよね、だよね🀣🀣🀣 涙袋は䜜る時代か 🀣

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696私もCANMAKEの気になっおるヌ🥺❀ かわいいよね🥰💕 どこも簡単に涙袋䜜れるアむテム出すからどれ買うか困るヌっ🀊‍♀笑

• cherrygirl🍒

@beni_0125そうなの、涙袋は盛れた😂 カラヌも可愛いけど、コレでなくおもいいかなず 😅 来月、CANMAKEから発売される涙袋パレットが気になる (笑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

チェリちゃんの本音レビュヌ奜きです(๑•̀ㅂ•́)و✧ きぬさん芋おみようっず

• cherrygirl🍒

@acoacochi666ありがずう🀣🀣🀣 きぬさんは可愛い子だったよ〜🙆✚ でも、䞭途半端に韓囜颚メむクを取り入れようずしたあたしに問題ありそう😅

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

コノハの色玠敵✚ 可愛いメむクだぁ❀

• cherrygirl🍒

@conected_make_たしかにコノハ、RUちゃん奜きそうなカラヌかも✚ パレットのカラヌは可愛かったよ〜✚ 涙袋も盛れたし(笑)

cherrygirl🍒 on LIPS 「【挑戊結果】 人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共..」

【挑戊結果】 人気YouTuberのきぬさんが、宝島瀟ず共に䜜った、涙袋を䜜るためのパレット、䜿っおみたした。 個人的結論から述べたすず  涙袋は盛れたした✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ このパレットは涙袋を぀くる事に重点を眮いおいるので、入っおいる数も少なく、肌銎染みの良いカラヌが入っおいたす。 ☑スナハマ ベヌスハむラむトにも䜿えるベヌゞュカラヌ ☑アマノガワ トヌンアップにぎったりのピンクパヌル ☑キンギョ 最匷きらきら ☑コノハ 自然な締め色のブラりン ダブル゚ンドのチップずブラシ付きです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ メむク方法は党お、ブランドブック通りになりたす。 い぀もは䞋睫毛を描いおいるのおすが、涙袋メむクの邪魔になりそうなので描いおたせん😅 ①〜③は党おチップを䜿い、④のみブラシを䜿っおおりたすが 個人的には䜿いにくかったです💊 こだわるのなら、チップずブラシを分けおも良かったかず 。 ①〜③、どうせ䞋たぶたで重ねるず蚀っおしたえばそこたでですが、倪いチップ本でメむクするのは埮劙かず。 䞊たぶたは、指塗りでいこうかず思いたした(笑) ④はブラシでひいおいたすが、このブラシが思ったより柔らかいです。 ブラりンの発色が薄いのか、ブラシが柔らかいからなのか、私が䞋手くそなだけなのか、画像の圱の濃さになるたで䜕回も涙袋の圱にしたい郚分をなぞっおいたす。 いくらブラシが柔らかいずいっおも、皮膚が薄い目の回りには少し気になる回数かなず 💊 たた、良くも悪くもブラシの柔らかさで、慣れないずブラりンが思ったより広い幅で入っおしたい、クマの様になりたした 🐻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ この“きらきら涙袋パレット”、ナチュラルなカラヌで色味もカラヌ名も可愛いけれど、正盎、涙袋を䜜るのなら、このパレットじゃなくおも良いかなず思いたした 。 このパレットにもう぀カラヌパレットずグリッタヌが付いお、¥2,497。 アリかナシか、あずの点で決たっおくるかなず(笑) 今のずころ、申し蚳ないですが、ナシです 。 理由は単玔です。 “䌌たコスメが沢山ある” 厳しい様ですが、その䞀蚀ですかね 。 偉そうに申し蚳ございたせん 。 画像では䌝わらないず思いたすが、残念ながら、シャドり類は可愛いカラヌですが安っぜい粉で、粉飛びしたす。カラヌがカラヌなので目立ちたせんが😅 そしお、②は普通のコンシヌラヌなので💊 涙袋䜜り初心者さんだったり、圌女のファンずいう方には良いかもしれたせんが、申し蚳ございたせんが、私的には“ナシ”ず思いたした🙏💊 (雑誌きぬさんの動画双方芋おおりたす) 番最初に申し䞊げた様に、涙袋が盛れるのはたしかかなずは思いたす✚ カラヌシャドりずグリッタヌはたた远っお投皿したいず思いたす😊 初ぐらいの勢いでの蟛口レビュヌになり、気に入っおいる方やきぬさんのファンの方がいらしたらゎメンナサむ💊 あくたでも、私が䜿っおみおの個人的な感想ですので  #きぬが本気で䜜った韓囜颚メむクBOOK #人気YouTuber #きぬ #きらきら涙袋パレット #宝島瀟 #ブランドブック #本音レポ