\1本でナチュラルな涙袋が完成します♡/🌸EYEHOLIC涙袋爆誕 コンシーラーペンシル🌸マットなコンシーラーペンシルと影をつくるリキッドライナーがセットになった一本😌涙袋つくろうとラメや明るめアイシャドウをのせると、ギラギラして派手になりすぎちゃう年齢..💦なにを使ったらよいのかと悩んでたけど、こちらはマットなクリームベージュなのでとってもナチュラルにぷっくり👏影ライナーはすごく薄く見えますが、このくらいが馴染みやすく使いやすい。これがナチュラル涙袋の秘密❣️1本で済むのが簡単で良いです🥰ピンクベージュもありますよ◎#eyeholic#アイホリック #涙袋爆誕 #コンシーラーペンシル #涙袋ペンシル#涙袋メイク#涙袋 #下瞼メイク#開封動画
もっと見るespoir Real Eye Dual Stick の口コミ「涙袋が爆誕する!espoirの隠れた名品 ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 - さんの人気クチコミ
可愛いすぎる😭❤️🔥発売前から韓国コスメオタクの間で一気に話題になったアイシャドウパレット!届いた瞬間可愛すぎて息止まったので、とりあえずムービーとった🥹🔥本当はスウォッチも撮りたいけど、もったいなくて触れない😂まだ使ってみたら詳しいレビュー改めて上げますね🫶🏻❤️#lilybyred#リリーバイレッド#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国メイク#Autumnメイク#今月の購入品
クリオ新作、やぱい!革命起きた/ 𝗖𝗟𝗜𝗢𝗣𝗥𝗢𝗘𝗬𝗘𝗣𝗔𝗟𝗘𝗧𝗧𝗘𝟭𝟭𝗪𝗮𝗹𝗸𝗶𝗻𝗴𝗼𝗻𝘁𝗵𝗲𝗖𝗼𝘀𝘆𝗔𝗹𝗹𝗲𝘆まず一言。めちゃくちゃ気に入りました!!wくすみ系カラー好きな方は、もう間違いないです!!絶対買って後悔しないと思います!!そして、既存のプロアイパレットと比べるとだいぶアップグレードされてて驚きました。 11号は韓国で流行りのミュートカラーですが、イエベ・ブルベ関係なく使えるし秋らしく奥深い色味になっています。全体的に黄色味、赤味が抜けて、彩度の低いスモーキーカラーといった感じ。イエベでも余裕で使える温かみのある絶妙な色。既存の08号イントゥレースに似てる気がして比較してみましたが、新作の方がやはり若干彩度が低く、よりくすみカラーでした。なので、雰囲気のある秋メイクを楽しめるし、アイシャドウとしてだけでなく涙袋を描いたり、アイブロウ、シェーディング、アイラインぼかし、チーク…等、色々と幅広く使えるマルチなパレットだと思います!粉質が前よりも柔らかくなり、粉飛びしにくく密着も良くなりました。パールの質感も、前のは硬めテクスチャーで雨の日の次の日の、固まった土みたいな感じ?wだったけど今回のは、柔らかくてふわっとした質感なのでブラシでも指でも、気持ちよく使えます。そして、1番の改善点は内蔵ブラシだと思います!前のは、硬いし粉含みも悪く、使いづらくて正直ほとんど使ってなかったのですが今回のは厚みも増したし、毛自体が柔らかくふわふわで、形も絶妙なのでいろんな用途でとても使いやすいです。内蔵ブラシでこのクオリティはだいぶ満足です! 今回私は、11号が一番カラーバランスが良さそうだったので11号を購入しましたが、私のPCを考えると12号のカラーが一番合うので追加購入しようかと、ひたすらカートと睨めっこして親指を震わせております。。購入検討されてる方で、どうしてもカラー迷って選べない場合は、11号オススメです!! 正直、まぁ〜クリオのいつものあの感じでしょ?って思ってたんですけど(失礼)、想像してたよりも全然良くてちょっと興奮気味なレビューになりましたwご静聴ありがとうございました♡ #clio#クリオ#プロアイパレット#秋メイク#メガ割#qoo10メガ割#メガ割おすすめ#メイクの秋#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー
- 2021.09.05
大好きなアヌア🤍全4種類のマスクパック/ 𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝗦𝗵𝗲𝗲𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸ドクダミエキスがたっぷり🌱柔らかいガーゼタイプのシートに、みずみずしいエッセンス。これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりの鎮静パック。油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆♀️乾燥肌の方だと、保湿感は足りないかも。▶︎こんな時にオススメ◀︎・白ニキビできた時・インナードライを感じた時・生理前等で肌が揺らいでる時𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝗠𝗮𝘀𝗸𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁𝗦𝗼𝗹𝘂𝘁𝗶𝗼𝗻ドクタミの他セラミドやパンテノールも配合。敏感な肌のバリア機能を向上してくれる。乳液タイプのエッセンスで、チクチクしない肌触り優しいシート🤍次の日の朝までしっとり保湿してくれて、モチモチな肌に。▶︎こんな時にオススメ◀︎・肌の赤みが気になる時・しっかりと保湿したい時・季節の変わり目などで肌ストレスを受けた時𝗔𝗻𝘂𝗮𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡𝗧𝗔𝗡𝗚𝗘𝗥𝗜𝗡𝗘𝗩𝗶𝘁𝗮𝗗𝗮𝗿𝗸𝗦𝗽𝗼𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸大好きな青みかん成分🍊ぷるっぷるのシートにジェルっぽいエッセンスがたっぷり。贅沢に1週間連続で使ったりすると、くすみが取れそう。香りも癒しの柑橘の香り💛▶︎こんな時にオススメ◀︎・紫外線にあたった日・くすみが気になる時・肌に活力がないと思った時𝗔𝗻𝘂𝗮𝗕𝗜𝗥𝗖𝗛𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗲𝗠𝗮𝘀𝗸最近よく聞くシラカバ成分。肌の水分機能とシラカバがよく似てるらしく、注目の成分です。ウォーターゲルシートが、ぷるっぷるっっっ!!!保湿というよりも、潤う💧💧といった感じ。密着感・使用感抜群で、4種類の中で1番お気に入り。▶︎こんな時にオススメ◀︎・とにかく水分補給したい時・どれを使ったら良いかわからない時・インナードライが気になる時 今回Qoo10のアヌア公式ショップにてセール開催されていたので、シートマスクスターターセットを購入しました☺️違う種類を手軽にお試しできるのでおすすめです✨ #アヌア#anua#マスクパック#シートパック#おすすめパック#ドクダミ#ビタミン#スペシャルケア#水分ケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー
- 2021.06.10
これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見です) ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✔︎色味・パッケージカラバリが増え、ぴったりの色が選びやすくなりました。また、同じ21号(バニラ)を選びましたが、トーンが少し明るくなりました。でもより薄づきで馴染みがいいので、普段使っている色を選んで問題ないと思います!✌️パケは、磁石仕様になり開閉がすごく楽に。新旧でサイズも違うので、互換性はありません。✔︎薄づきで透明感のある肌に旧ver.の若干厚塗りになる感じが軽減されて、薄づきでより自然な肌表現になりました。その分、カバー力は若干落ちました。薄づきですごく綺麗に仕上がりますが、旧ver.の毛穴や凹凸をカバーしてくれる感じが好きだったので、少し残念でした。✔︎マスク生活に完全対応旧ver.はコロナ前からある為、マスク対応ではなかったのですがリニューアルver.は、完全マスク対応。マスクへの付着、マスク跡、改善されました✌️旧ver.も崩れにくいし、崩れてもすごく綺麗ですがリニューアルver.は、その持続力がさらにアップしたように思います。✔︎香り軽減実は1番感動した点が、コレですwブラッククッション大好きだけど、あの香りだけすごく苦手で🥲まじで、軽減されました!!コレは本当にありがたかった👏❤️w ✔︎使用感セミマットやマスクプルーフの特性上、グロウ系ファンデに比べたら若干乾燥しやすいです。スキンケアでしっかりめに保湿しておくことをオススメします。また、旧ver.もそうでしたが、ダークニングはほぼありません❤️ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎正直、塗った直後の綺麗さや、最初使った時のわぁ😳っていう感動は、旧ver.の方がありましたが、マスク生活や、ナチュラル主流のトレンド等、総括して考えると、やはりリニューアルver.が圧勝🎉ここ最近のなかで、買って良かったクッションNo.1です🖤若干お値段張りますが、これは胸張ってオススメできるクッション。買おうか迷ってる方‼️これは、買ってください🙆♀️❤️w今めちゃ可愛い限定パケも出ているので、ぜひチェックしてみてください💓 #hera#blackcushion#ヘラ#ブラッククッション#マスクメイク#おすすめクッションファンデ#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー
- 2021.05.26
韓国コスメショップnearndearさんのイベントにて当選したイカゲームボックス❤️中身ももちろん豪華ですがイカゲーム堪能した民であるわたしはこの◯△□と⚰BOXにたまらくテンション上がりました😍nearndearさん、楽天に出店されてるしInstagramもぜひチェックしてみてください✨ ————————————————————————#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#美肌#美容#スキンケア#韓国化粧品#インナードライ#混合肌#エイジングケア#韓国好きな人と繋がりたい#코덕스타그램#코덕맞팔#韓国#日韓夫婦#韓国ファッション#韓国情報#韓国購入品#qoo10#Qoo10購入品
- 2021.11.06
あのナンバーズインが作ったコスメ!!/𝗳𝘄𝗲𝗲𝗳𝘄𝗲𝗲𝗧𝗜𝗡𝗧𝗦𝗨𝗘𝗗𝗘𝘃𝗲𝗿.𝟬𝟭𝗔𝗡𝗢𝗧𝗛𝗘𝗥𝗕𝗔𝗦𝗘𝟬𝟯𝗦𝗨𝗡𝗗𝗔𝗬𝗣𝗜𝗖𝗡𝗜𝗖𝗠𝗜𝗡𝗜𝗔𝗧𝗨𝗥𝗘𝗨𝗡𝗡𝗔𝗠𝗘𝗗𝗔 楽しみにしてたfweeがついに日本上陸!ナンバーズインから新しく誕生したコスメブランドなので、期待度も高くもちろん秒で購入w「fwee(フィー)」っていうのは、いい事があってニコッと笑った時の擬音らしいんですけど、ほんとに見た瞬間に笑顔になれるようなオレンジ色のパケからすでに可愛い☺︎︎☺︎︎発色&テクスチャーが素晴らしいです。スマージングするとしっかりと密着するのに、着色はほとんど無し!スウェードというだけあって、さらさら仕上がりで角質やガサガサ、乾燥も気にならない♡︎ティント液自体は若干硬めですが、その分少量でも発色が良くぼかしがすごく綺麗にできます!指でぼかした後に指に残った分をチークにしてポンポンしても激可愛。また、アプリケーター部分が柔らかくしなってくれるので、唇にフィットして塗りやすいです。香りは、ほんのりフローラルぽい香り。私は好きな香りでしたꕥティントを購入すると付いてくるミニティント「UNNAMEDA」は、まだテスト段階のカラーで、名前もなし。オマケとして配って、反応が良ければ本品として販売予定だそう。この粋な計らい、さすがナンバーズイン♡wそして、このカラーがえげつなく可愛い!なんなら本品カラーより可愛い!wこれ本品発売されたら速攻買います✌︎︎《購入先》qoo10内fwee公式ショップ#fwee#フィー#リップティント#マットリップ#オンライン映えメイク#正直レビュー#一生貢ぎたい神コスメ#ナンバーズイン#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー
- 2021.07.06