• ぷりんとーすと@ふみ on LIPS 「まだまだ寒い!冬ディズニー行く方必見!絶対にあった方がいい持ち..」(1枚目)

ぷりんとーすと@ふみ on LIPS 「まだまだ寒い! 冬ディズニー行く方必見! ..」

まだまだ寒い! 冬ディズニー行く方必見! 絶対にあった方がいい持ち物! ************ ①カイロ 貼るカイロ、持つカイロどっちも必須です! 足が冷えやすい人は靴下に貼るカイロを貼るといいと思います! 朝早くから並ぶとどうしても寒すぎるので、お腹と背中は、貼ると良いです😭 あと今はモバイルカイロ(?)もFrancfrancとかで売ってるらしいので、あると便利かもしれないです! ②手袋 末端冷え性の方は絶対必須。 私は手袋持ってなかったらやってられなかったと思います。特に朝!何もしないでじっと並ぶのはだいぶ寒いです🥶 ③タイツ、ヒートテック これは持ち物では無いですがズボンの方もタイツは下に仕込んでた方が安心です! ヒートテックはもう言わずもがなって感じです。 ④モバイルバッテリー もはや冬のための持ち物では無いけれど、これは必ずどの季節でも必須です。 今はスマホがないとスタンバイパスも取れないし、レストランの予約も出来ません。 スマホの充電がなくなったら待ち時間をアプリで見ることも出来ないのでおわりです。 *************** 持ち物はこれくらいだと思います。 パーク内で寒さ対策として、カチューシャよりもファンキャップの方が暖かいと思うので、寒いの苦手という方はファンキャップも可愛いと思うのでオススメです! まだまだ寒いですが、ディズニー楽しんできてください…‪🫶🏻 #ディズニー #寒さ対策 #冬

ぷりんとーすと@ふみさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)