ネイリストクイッククリスタルコートⅡ10ml¥638投稿期限が切れてしまったけどメモがわりに✍速乾とはいえど果たして何分くらいで乾くのか!?タイマーで測ってみた⏱トップコートは一度塗りで終わらせたかったからやや厚塗りになってしまったけど大体5分くらいで乾き始めてて、爪先でチョンチョン触ってもヨレず💯とはいえ中のポリッシュが乾いてないと結局ヨレるからさらに30分放置。ここまで放置すると少なくとも、表面は触ってもグチャっとならない🙆🏻♀️その後なんだかんだSNSを見てしまいさらに1時間、2時間くらい放置したのち就寝塗り終わってから12時間後くらいに食器の洗い物をしたけどヨレたり欠けたりはせず⭕️...
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第19位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第57位 | 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | |
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第98位 | 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第40位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第44位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第71位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第94位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第103位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第115位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第117位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第125位 | とにかく塗りやすい!トロっとした質感なのにするする塗れる | 詳細を見る |
!さんの人気クチコミ
プールや海に行って普通にシャンプーできない時ありますよね🤔この前プールに行ったんですが、そこはシャワーのみでシャンプーやボディソープなどは使用禁止でした。塩素の入った水を浴びて放っておくと、キッシキシになるし塩素の匂いも気になる....そこでドライシャンプー!!SHISEIDOから出ているドライシャンプーはどのドラッグストアでも置いてるし、価格も安いのに容量大🙆♀️💘実際に使用したのですが、全体に振りかけてタオルドライします。これで終わりなのも嬉しい👐🏻塩素の匂いはすぐ取れます。そして気になる髪の様子は。。。驚く程にサラサラ!!!!
- 2018.08.27
🕊️バイオイル25mlあごのニキビが酷く、治っても痕が残る😢すっぴんで人と会うこともできない😢コンシーラーで隠そうにも隠れない😢もうマスク必須生活でした。外にいるときはもうニキビ痕が浮き出てきてないか心配で、とても気分が悪い。。そこでこのバイオイルの投稿を見つけました。ニキビ痕に効く?!!確かに投稿の中にはbefore、afterの写真を載せている方がいてまじだ…と呆気🤷💥毎日塗るようにしてます。半月くらい経ったのですが、気持ち薄くなってきたような…?期待大!!!!きっと続ければなくなるかな🤔妊娠線にも使えるみたいなので、将来手にお世話になれる~#バイオイル#ニキビ痕
- 2019.02.02
🦸♀️Boricaリッププランパー気になりすぎてたBorica、3色頂きましたありがたい🥺💓何がすごいって塗った瞬間から唇だけ赤ちゃん。。。とぅるとぅる。。そしてぷっくりとした唇。たまらんプランパーなので若干スースーしますが、こちらはカプサイシンなどの刺激成分が不使用!!なんということでしょう。荒れやすいという方も試せるかもしれません。エクストラはナイトパックとして、他2色はティントということもあるのでリップとして👌02、03はティントなのですが巷のティントリップよりはティント効果は薄めですのでグロスとして重ねたほうが効果抜群かなーと。
- 2020.01.20
☃️スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック#タイアップ_スカルプDボーテオーガニックアンファー様より頂きました🥰ありがとうございますここがpoint✍️1:オーガニックミネラル成分配合2:もっちり濃密泡で地肌の毛穴汚れを絡めとる3:地肌にも付けられる新感覚トリートメントパックここに感動✍️🥺オーガニックなのに泡立ち◎過去に別のオーガニックシャンプーを使っていたことがあるのですが、やっぱり泡立ちが悪い...。泡が立たないと洗った気がしない民←💁洗ってビックリ泡が立つ!!!!シリコンには劣りますが、これだけあれば泡立ち◎そしてもっちりとした泡...。
- 2020.12.04
(使い込みが激しい写真でごめんなさい😂)万年ニキビ女です、こんにちは。些細なストレス・生理前・食べ過ぎ飲み過ぎなどでニキビのない日はないこの頃✋🏻ケアとかしててもできるんだなぁ人間だもの。ばむを気になってたし、口コミも最高なペアアクネ。ちょっと高いな…(ケチ)と思ったけど買ってみた。頼む、効いてくれ🙏🏻🙏🏻🙏🏻もう爆発したところにちょい盛りで塗って数分後、おお…透明になってる…そのままオヤスミー!!!次の日のことです。それは訪れました。赤みが引いてる。まじか。夢か、そうなのか。夢じゃ…………………ない!!!!おおおおおまじかあああぁぁわたしのニキビはやっかいで治り遅いです。が、...
- 2018.10.06
🌼DasiqueShadowPalette#07MilkLatteどこでも推されているデイジーク!気になって気になってついに購入しました(˘ω˘)...!!!!!♡(あれいつの間にか1月も終わり。多忙のあまり更新できませんでした。😅)パッケージを開けた瞬間からの胸のトキメキが止まらん。見た目から他の色も欲しいと思ってしまうかわいさ。マット色5ザクザクラメ色3ラメ入り色1どれも捨て色なし🙏ありがとうございます普通のブラウン系だと目の血行が悪く見えるというか、くすんで見えてしまう気がするのですがこちらは馴染んでキレイなアイメイクが出来ます🥺✨ラメも程よい細かさでギラギラしすぎない。調度良い◎...
- 2021.01.31