• とーこ on LIPS 「今回、3日間のサンプルを頂きスキンケアはこれだけを使用しました..」(1枚目)
  • とーこ on LIPS 「今回、3日間のサンプルを頂きスキンケアはこれだけを使用しました..」(2枚目)
  • とーこ on LIPS 「今回、3日間のサンプルを頂きスキンケアはこれだけを使用しました..」(3枚目)
  • とーこ on LIPS 「今回、3日間のサンプルを頂きスキンケアはこれだけを使用しました..」(4枚目)

とーこ on LIPS 「今回、3日間のサンプルを頂き スキンケアはこれだけを使用しました。 ..」

今回、3日間のサンプルを頂き スキンケアはこれだけを使用しました。 2日目から毛穴はほとんど見えなくなり 引き締まった感じです。 肌にハリが出て、頬のたるみ毛穴も 改善したので驚きました!✨✨ これは、使い続けたいスキンケアです☺️ 本当に感動‼️ ❤︎使い心地について ・オバジX リフトローション すこーしとろみがある程度で サラッとはしてます。 肌に刺激は感じず、馴染みやすいです。 ・オバジC25セラム ネオ  こちらはピリピリ刺激を感じる人は  多い美容液です。  私はピリピリする時や箇所があったり  全く無かったり…。  乾燥を感じる日やカサカサ気味の所は  ピリピリ刺激を感じやすいと思いました!  テクスチャーは、オイルのような感じ。  オイル系は苦手な方ですが、いつまでも  ヌルヌルしている訳ではなく、肌が滑らかに  なり、浸透してくるとモチモチ肌に!✨ ・オバジX リフトエマルジョン(乳液)  サラッとしすぎない軽めの乳液という感じ。  ですが、保湿力は高いと思います。  乾燥肌で日中はすぐに乾燥による痒みが  出てくる肌質ですが、この乳液以外に  上から何もぬらず、すっぴんで過ごして  試しましたが、全く乾燥しない3日間。  どんなに保湿力の高い化粧水や美容液を  使っててもクリームは必須でしたが  乳液だけでも水分の蒸発を防いでくれてるのが  とても良かったです☺️  多少のベタつきはありますが、軽く  ティッシュオフすれば気にならない程度です。  サンプルはたくさんの量が入っており  首や腕につけても余るほどで、乳液については  単に付けすぎだったのかもしれませんが…。 今回、オバジの商品を使ってみて かなり購入したい意欲がでました♡ たるみ毛穴は改善が難しいのに、こんなに すぐに変化があるのは凄いですよね! 全て揃えるのは厳しくても どれか1つでも今のスキンケアと 今後切り替えていこうと思います😌 #提供 #オバジ#全方位スキンケア #本音レポ #毛穴ケア