LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • こと on LIPS 「スクールメイク No.2❕&いいね100突破記念㊗️いつも投稿..」(1枚目)
  • こと on LIPS 「スクールメイク No.2❕&いいね100突破記念㊗️いつも投稿..」(2枚目)

yuina

いつも見るスクールメイク「え、ばれるくない?」 ってなるけど、ことちゃん流のはバレなそう!!あと、ほんとに肌白いし、目も可愛い!!これからも投稿楽しみにしてるね!⸜🤍 ︎⸝‍

こと

嬉しすぎる〜🤍 ニヤニヤしてしまう笑😏 ほんとにうっす〜くしてる❕ ほんとにありがとう🫶🏻 わーい🙌🏻 たのしみにしてて〜👍🏻💭

す ず

おめめかわいすぎる~🎀︎︎︎︎❤︎ わああおめでとう✊🏻💗 これからも投稿たのしみにしてる🫶🏻

こと

嬉しすぎる〜🫶🏻 はじめて投稿したときから仲良くしてくれて感謝しかないよ〜❕ ほんとにありがとう🫶🏻

• さら
    さら

コメント失礼します💦 よかったら仲良くして下さい🙇‍♀️

こと

コメありがとう❕ 仲良くしましょ🫶🏻

• さら
      さら

@koto_106遅くなってごめんなさい💦🙇‍♀️🙏 タメ口まるですか??

こと on LIPS 「スクールメイク No.2❕ ..」

スクールメイク No.2❕ &いいね100突破記念㊗️ いつも投稿を見てくださっている皆さん、本当にありがとうございます✊🏻💭 コメントもいいねもすごく嬉しいです❕ リップスを始めたばかりなのに、みんな優しくしてくれてめちゃめちゃ感謝です🫶🏻 仲良くしてくれてありがとう🙌🏻  これからもよろしくね〜🤍