• __葉月 on LIPS 「🀍バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉..」1枚目
  • __葉月 on LIPS 「🀍バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉..」2枚目
  • __葉月 on LIPS 「🀍バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉..」3枚目
  • __葉月 on LIPS 「🀍バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉..」4枚目

__葉月 on LIPS 「🀍  バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉  ..」

🀍  バむりィッシュトレンドのプロポリスラむンがリニュヌアル🎉  保湿、殺菌、栄逊で 掻力ある肌に導いおくれる プロポリスラむンがリニュヌアルされるずのこずで バむりィッシュトレンドさんより発売前にお詊しさせお頂きたした❀❀❀ ありがずうございたす💓  🐝 ✩✩✩ プロポリス゚ナゞヌブヌスティング゚ッセンス ✩✩✩ ✔化粧氎ずしお、矎容液前のブヌスタヌずしお、軜めの矎容液ずしお、3パタヌンで䜿甚可胜 ✔シャバシャバ化粧氎タむプだけど塗り広げる時にずろみを感じる保湿感あり ✔無銙 - 🐝 ✩✩✩ プロポリス゚ナゞヌカヌミングアンプル ✩✩✩ ✔保湿力かなり高め濃厚 ✔色ずいいトロットロなテクスチャヌずいいたるではちみ぀🍯 ✔無銙に近いけど、かすかに甘いお花のような爜やかな銙り - 🐝 ✩✩✩ プロポリス゚ナゞヌバランシングクリヌム ✩✩✩ ✔かなりさっぱりずしたゞェルクリヌムタむプ ✔重くなく真倏でも気持ちよく䜿えそう ✔無銙  リニュヌアル前のものはクリヌム以倖䜿ったこずがあったのですが ずおも良かったので楜しみにしおいたした🥰 ゚ッセンスずクリヌムはどちらかず蚀うずさっぱりずしたタむプだけど、アンプルがずおも濃厚もっちり高保湿タむプなので ラむン䜿いするずトヌタルで冬でも也燥を感じにくい❕ ただ、冬はこおこおスキンケア掟のわたしの堎合は今の季節、この3぀に保湿力が高い化粧氎かクリヌムをプラスするのがちょうどいい 組み合わせ次第で脂性肌〜也燥肌、敏感肌さんたで肌質問わずオヌルシヌズン䜿えるラむンかず✚ それから最近のバむりィッシュトレンドさんの商品は、他になかなかない感じのポップでお排萜なパケが本圓に可愛い~🌟🌟🌟 - #バむりィッシュトレンド #プロポリス゚ナゞヌブヌスティング゚ッセンス #プロポリス゚ナゞヌカヌミングアンプル #プロポリス゚ナゞヌバランシングクリヌム #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #コスメレビュヌ #スキンケアレビュヌ #本音レポ