• __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍\バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉/..」(1枚目)
  • __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍\バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉/..」(2枚目)
  • __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍\バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉/..」(3枚目)
  • __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍\バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉/..」(4枚目)

__葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍 \ バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉 / ..」

🤍 \ バイウィッシュトレンドのプロポリスラインがリニューアル🎉 / 保湿、殺菌、栄養で 活力ある肌に導いてくれる プロポリスラインがリニューアルされるとのことで バイウィッシュトレンドさんより発売前にお試しさせて頂きました❤︎❤︎❤︎ ありがとうございます💓 ___ 🐝 ✦✦✦ プロポリスエナジーブースティングエッセンス ✦✦✦ ✔︎化粧水として、美容液前のブースターとして、軽めの美容液として、3パターンで使用可能 ✔︎シャバシャバ化粧水タイプだけど塗り広げる時にとろみを感じる保湿感あり ✔︎無香 - 🐝 ✦✦✦ プロポリスエナジーカーミングアンプル ✦✦✦ ✔︎保湿力かなり高め!濃厚!! ✔︎色といいトロットロなテクスチャーといいまるではちみつ🍯 ✔︎無香に近いけど、かすかに甘いお花のような爽やかな香り - 🐝 ✦✦✦ プロポリスエナジーバランシングクリーム ✦✦✦ ✔︎かなりさっぱりとしたジェルクリームタイプ ✔︎重くなく真夏でも気持ちよく使えそう ✔︎無香 ___ リニューアル前のものはクリーム以外使ったことがあったのですが とても良かったので楽しみにしていました🥰 エッセンスとクリームはどちらかと言うとさっぱりとしたタイプだけど、アンプルがとても濃厚もっちり高保湿タイプなので ライン使いするとトータルで冬でも乾燥を感じにくい❕ ただ、冬はこてこてスキンケア派のわたしの場合は今の季節、この3つに保湿力が高い化粧水かクリームをプラスするのがちょうどいい 組み合わせ次第で脂性肌〜乾燥肌、敏感肌さんまで肌質問わずオールシーズン使えるラインかと!✨ それから最近のバイウィッシュトレンドさんの商品は、他になかなかない感じのポップでお洒落なパケが本当に可愛い~🌟🌟🌟 - #バイウィッシュトレンド #プロポリスエナジーブースティングエッセンス #プロポリスエナジーカーミングアンプル #プロポリスエナジーバランシングクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメレビュー #スキンケアレビュー #本音レポ