• kaorico on LIPS 「.⁡はっこうこまちハンドクリーム⁡酒粕エキス、コメ発酵液、乳酸..」(1枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡はっこうこまちハンドクリーム⁡酒粕エキス、コメ発酵液、乳酸..」(2枚目)

kaorico on LIPS 「. ⁡ はっこうこまち ハンドクリーム ..」

. ⁡ はっこうこまち ハンドクリーム ⁡ 酒粕エキス、コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、 豆乳発酵液といった発酵原料が ギュッと配合されたハンドクリーム🙌🏻 おみやげでいただきました!! 発酵エキス配合のハンドクリーム…嬉しいです🥹💕 ⁡ 他にも、コメヌカ油、ホホバ種子油など、 多くの美肌成分も配合されています✨ ⁡ ほんのり野ばらの香り… 少し発酵系の香りもしました♪ クリームはこっくりとしていて 乾いた手肌をしっかり潤してくれそうな使い心地🥰 手の甲がふっくらとツヤが出て少し自信を持てました ⁡ 「道の駅発酵の里こうざき」でしか買えないそうです めちゃくちゃレアなハンドクリーム…😭 しっかり使っていこうと思います✨ ⁡ #はっこうこまち #はっこうこまちハンドクリーム #ハンドクリーム #酒粕エキス #コメ発酵液 #乳酸桿菌 #ハス種子発酵液 #豆乳発酵液 #発酵原料 #発酵エキス #発酵 #美容成分 #美容 #ハンドケア #スキンケア #スキンケア用品 #道の駅 #道の駅発酵の里こうざき

kaoricoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)