LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • h_n05 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!医療脱毛(VIOとワキ)の流..」(1枚目)

h_n05 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます! ..」

ご覧いただきありがとうございます! 医療脱毛(VIOとワキ)の流れ&自分なりにレポさせていただきます! (レポはほぼVIOかも) 1回目のレポ(1回目〜1ヶ月経過)以降〜2回目の脱毛の間で、やはり毛はしっかり生えました!! 脱毛前にあった毛よりはだいぶ少ないけど… それだけでも感動✨ ※1回目レポも良ければご覧ください✨ ↓下記参照 ☆22.12.7 医療脱毛(VIO+ワキ)2回目施術 1回目と同様、自己処理して行った。できていない部分はササッとシェービングしていただけた。ありがたい… ワキ:元々脱毛しているからか痛みなく一瞬で終わった。 V:外側は痛みを感じなかった気がする。内側の毛が密集している部分は痛みを感じた。 I:皮膚が薄いからか全体的に痛みを感じた。 O:あっという間だった。痛みほぼ感じず、それよりも恥ずかしさが強かった💦笑 1回目に担当された看護師さんは、痛み感じやすい部分は「せーの」と言ってくれた。 2回目に担当された看護師さんは感じはよかったが、淡々と施術されている印象だった。 施術前に思っていた痛みよりは1回目と同様、だいぶ軽めに感じた。 (飛び跳ねるほど痛いのを想像していた) 出力の強さにもよるかもしれないが… 施術当日の入浴は、浴槽には入らずシャワーで。 ☆1〜2週間ほどしたところで… 毛が抜け落ちはじめる。 多い時はトイレのたびにおりものシートについている。 1回目の時はかなり抜けたのが分かったが、2回目はだいぶ少なかった。(数本?) ☆1ヶ月半経過(23.1.20現在) 生えていない部分、短く生えている部分、長く生えている部分とまばら。(生えている毛は、ほぼ長く生えている) 生えていない部分は今のところツルツル。 生えている部分も、まばらなためか手触りは悪くない。 とにかく除毛していた時に生えてジョリジョリしていたのとは全然違う。 やはりジョリジョリじゃないのが感動! 3回目は23.2.7に施術予定! 自分が通っているクリニックでは、丸2ヶ月後以降で予約可能(空きがあれば…) この調子で最短のスパンで行けるといいな✨ また気まぐれでレポさせていただきます。 🤍ここまで読んでくださりありがとうございました🤍 (何か間違いがありましたら、ご指摘お願いします!) #あか抜け宣言 #本音レポ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。