• my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!..」(1枚目)
  • my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!..」(2枚目)
  • my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!..」(3枚目)
  • my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!..」(4枚目)
  • my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!..」(5枚目)

my@フォロバ on LIPS 「乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ..」

乾燥さん 保湿力スキンケア下地 めっちゃ乾燥肌の人は使ってみて!!! ほんとに!! どうせお前もあんまり効果ないんやろ?みたいなノリで購入したんですが、 めっちゃ保湿されたままでいい意味で期待裏切られました!笑 朝保湿重視のパックやって、 保湿クリーム塗って、 保湿重視の下地塗って、 リキッドファンデ塗ったのに その日のお昼前には顔が乾燥し始めて、 皮むけみたいになったり、ひび割れみたいな感じになってたのに、 この下地使ったら解消されたんよ!! ほんと感動 朝仕事行って夜帰宅するまでしっかり保湿されてました! 高い保湿クリーム塗っても解消されなかったのに、、、 ドラッグストアで売ってるみたいですが、 全然なくてAmazonで買いました! 1500円ぐらい! テクスチャは乳液みたいな感じでとろとろしてる感じ カバー力は皆無 保湿力は最高 塗った最初はペタペタする感じするかもしれないけど、すぐペタペタ感は無くなって保湿されてるって感じ 紫外線カット効果もSPF37 PA+++だから割と高め?かな 保湿成分としてワセリンとかナイアシンアミド、セラミド等が入ってるみたいです! #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズメイク #メンズ化粧品 #美容男子 #メンズ美容 #美肌男子 #男性化粧品 #スキンケア #基礎化粧品 #コスメ #保湿