かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「\40歳を過ぎてから良さを実感したもの/ ..」

\40歳を過ぎてから良さを実感したもの/ 40歳を過ぎた頃から色々と変化が… 今では生活に欠かせなくなったものを紹介します。 1.白湯 毎朝1杯の白湯を飲むことからスタート! 体の中から暖まるのが気持ちが良い♡ 夏でも冷房で体が冷えているので欠かせません。 <白湯で期待できる効果> ・血液の循環が促進され、老廃物が排出されやすくなる ・ むくみ・便秘の解消 ・冷え性の改善 2.命の母 妹が飲んで調子が良いと聞き、恐る恐る購入(笑) 今では欠かせないアイテムに。 本当は毎日3回服用するのが基本ですが、 私はなんとなく調子が悪い時のみ服用しています。 3.レッグウォーマー 一年中欠かせないレッグウォーマー。 足首を温めることで血の循環がよくなり足元の冷えが改善♡ 整体の先生にもレッグウォーマーは必須と言われました。 私が愛用しているのは無印とまるでこたつです。 年齢を重ねると色々な変化が出てきますが、うまく対応していけるように♡ そしてお気に入りが増えるように楽しんでいきたいと思います。 #40代美容 #アラフィフ美容 #生活習慣 #ライフスタイル

• KAORIN

KAORINかすみさん。 こちらでもよろしくお願いします♡

• かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡

かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡@_ariel_mamaありがとうございます♡ よろしくお願い致します!

かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)