ダルバトーンアップサンクリーム!こちら日焼け止めなんですけど下地としても凄く使いやすいです!! これのいい所はなんと言っても汗や水に強く石鹸で落ちる!ズボラなワテクシにはとてもとてもいい品物でございやしたっ!!
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第12位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第13位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第140位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第23位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
さら Saraさんの人気クチコミ
- 2024.09.02
フィアンセのボディミストが出ていたではありませんか!! 雨色の香り??めっちゃ可愛い名前!!テスターをしてみた所とてもいい匂いがしたんですよねぇ。 男女関係なく使えそうな匂いでオヌヌメしたい商品です!!
- 2024.08.17
お顔に日焼け止めクリーム塗るのってベタベタしたりして嫌な方いませんか? またわたしは今までずっとクリームタイプの日焼け止めを手に出して擦って塗っていたのですが、ネットやYouTubeを見る限りお顔に擦りながら塗ると摩擦などで良くないとかなんとか! まぁそれはさておき今回クリームではなくシートです シートも擦れば摩擦になるじゃん。って思いますよね とりあえずシートタイプは擦りすぎなければいいと思います。笑 ちなみに開封すると匂いはレモン 柑橘系の匂いがしました。拭くとさっぱりして気持ちいいです。 また全体的に使えていいと思います。 ちなみにこれの大容量版って売ってるのかな?
- 2022.08.20
まつげ美容液とは名前の通りまつ毛の根元に塗る美容液の事です。 初めて買う時ってどれ買ったらいいか分かんないって方めちゃくちゃ多いと思います。 MAJOLICA MAJORCAさんのまつ毛美容液。ラッシュジェリードロップEX これ凄いんですよ!ガチで伸びます!! わたし自身も実際に毎日の夜のお風呂上がりに必ず付けているんですけど、最初と比べたら少し伸びた気がしました! ただこれ瞼につくと目がヒリヒリするのでそこはちょっとなぁと思いました。 けどわたしはこれからもまつ毛伸ばしたいので付け続けようかなと思いました! またプチプラだから学生さんにオススメです! 気になった方是非買ってみては?
- 2022.10.08
皆さんあけましておめでとうございます!本年もよろしくお願いいたします!!今回は去年紹介出来なかった物を紹介したいと思います。それがこちら!カモフラネイルfemmeでっす!イェーイ突然ですが皆さんはネイルした事ありますか?もしくは今現在されてま...
- 2023.01.18
普段使ってるシャンプーにこれを1本足すだけでめちゃくちゃサラサラになります! ちなみにわたしの髪質は硬い毛でくせっ毛、染めたり数回ブリーチ経験があるんですがいつものシャンプーにこれを1本足しただけでサラッサラッになりやしたっ! ♡の方は髪の毛に弾力を与えてふわっと絡まりにくい髪になって♢方は髪の毛に柔らかさを与えてすっと収まる絡みにくい髪の毛になるらしい!! 髪の毛で悩んでる方は是非買ってみてくだせぇ!!
- 2024.10.02