カラーはナチュラルなベージュとピンクベージュの2色。 ただトップジェルがカモフラネイルを弾いてしまったのと筆跡がつきやすいので、塗るというよりものせる感じで使うほうがよかったです。 オフはお湯につけてから剥がすだけ!ぺろ〜んとキレイに剥がれます◎下のジェルネイルのベースもピールオフを使っていたのですが、一緒に剥がれたり浮くこともなく無事でした✨
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第7位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第116位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
shiny_beauty_fy0さんの人気クチコミ
唇荒れしないリップユリアージュ色々試して合うものがようやく見つかった!絶対リピ!#はじめての投稿...
- 2021.10.25
指でつけるタイプのヴァセリンは使ったことがあって、着け心地はよかったし、荒れもかなり良くなったただ、手が汚れるので外で着けるのが嫌で悩んでました初めて買ってつけたけど、若干甘い香り?食事の前とかは嫌かも……あとは荒れ方とかで考えます...
- 2021.10.25
伸びがいい 細かいパールなので自然な感じ、片目使用量の目安で両目いけるかも クリームがかなり白いので馴染ませるのに時間がかかるかも? 塗るだけだから簡単!寝る前にも使えるので乾燥が気になる日とかには夜にもいい 敏感肌対応なのと匂いとかがほとんどないので香りに敏感な自分でも使えました
- 2023.12.29
【使った商品】ネイルドライサポート【商品の特徴】マニキュアの乾燥時間短縮【使用感】楽!早い!【良いところ】安いし重ね塗りしやすい【イマイチなところ】ちゃんと伸びてるのかわからない【どんな人におすすめ?】ベースコート、カラー、トップコートをちゃ...
- 2021.11.02
手軽にちょこっと塗り直したい時とかおすすめ!【使った商品】パウダリーUVスティック【どんな人におすすめ?】持ち歩きたい人や、手が汚れるのが嫌な時、手が汚れるのが嫌な人【良いところ】幅広くてお手軽で塗りやすいアロエベラが入ってるから乾燥しにくい...
- 2023.07.31
友人の結婚式に向けてネイルをしたく買ってみました正直な感想マニキュアの上にはダメだなーって思いました塗って数時間なら大丈夫なんだけど、丸一日たっちゃうと落とす時に一緒に剥がれてしまいました。結局やり直しで正直落ちこみました(苦笑)ジェルネイル...
- 2021.11.05