• みえ☺︎ on LIPS 「もーね、なんだかんだ忙しい‼️スキンケア、やる気出ないわー‼️..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「もーね、なんだかんだ忙しい‼️スキンケア、やる気出ないわー‼️..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「もーね、なんだかんだ忙しい‼️スキンケア、やる気出ないわー‼️..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「もーね、なんだかんだ忙しい‼️スキンケア、やる気出ないわー‼️..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「もーね、なんだかんだ忙しい‼️ ..」

もーね、なんだかんだ忙しい‼️ スキンケア、やる気出ないわー‼️ そんな日ってない? (私はしょっちゅう😇) そんな時に使えるアイテムを発見👀✨ 驚きの1本13役 imini (イミニ) リペア セラム 和漢植物の美容液💕 ハリ・潤い成分 L P S(パントエア菌)配合✨ さらに1本で13役で 忙しいけど ケアもしっかりしたい人に オススメのアイテム✨ 〜中身はこんな感じ〜 1化粧水 2保湿乳液 3パック 4導入液 5栄養クリーム 6エイジングケア※年齢に応じたスキンケア 7ブライトニング※ツヤを与える 8ソフニング美容液 9毛穴ケア美容液 10目元用美容液 11マッサージクリーム 12化粧下地 13デコルテトリートメント え?こんなにですか!? すごすぎる✨ 目元用美容液や、 デコルテトリートメントと 普段出来ていないケアまで 1本で完了できるの嬉しいし✨ 人肌の皮脂膜と水分油分の バランスに近い乳液なので 肌馴染みもいいらしい💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『使ってみた』 目元やほうれい線など 気になる部分には重ねづけしながら 押さえるように優しくたたき込んでいく まず感じるのは 上品なローズの香り🥀 「この香り好き!」 と、思わず口に出てしまった😄 ゆるっとしたテクスチャー 肌にすっとなじむ!! 翌朝までもっちりしてて、 人気な理由がよく分かったよ💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ imini (イミニ) リペア セラム 50ml ¥5,500(参考価格) ⭐️ここでお得な情報⭐️ なんと初回は1,980円 定期、回数縛りナシだよ💕 @imini132 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @mie_biyou_around50 ☺ イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます♡ PR案件は こちらまでお願い致します📣💄✨ ご覧いただきありがとうございました💕 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 #imini#イミニ#イミニリペアセラム#セラム#オールインワンコスメ#リペアセラム #パントエア菌LPS #LPSコスメ #LPS #美肌菌 #肌ととのう#オールインワン美容乳液 #日本製 #時短コスメ #コスメ好き #コスメ紹介 #敏感肌 #敏感肌コスメ #敏感肌スキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな方と繋がりたい#pr