• ゆぅ on LIPS 「キルカバー⁡⁡ザニューファンウェアクッション⁡⁡⁡SPF50+..」(1枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「キルカバー⁡⁡ザニューファンウェアクッション⁡⁡⁡SPF50+..」(2枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「キルカバー⁡⁡ザニューファンウェアクッション⁡⁡⁡SPF50+..」(3枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「キルカバー⁡⁡ザニューファンウェアクッション⁡⁡⁡SPF50+..」(4枚目)

ゆぅ on LIPS 「キルカバー⁡ ⁡ザニュー ファンウェアクッション⁡ ..」

キルカバー⁡ ⁡ザニュー ファンウェアクッション⁡ ⁡⁡SPF50+/PA+++⁡⁡ ⁡(使用色2 /21号のピンクベージュ) ⁡⁡⁡ ⁡⁡韓国のクッションファンデの中でも耳にした事がある方も多かろう、⁡CLIOのキルカバークッション❤️⁡ ⁡⁡ ⁡今回はファンウェアクッション オールニューのリニューアルアイテム。⁡⁡ レフィルもついていて、ケースも四角くかっこいい雰囲気、パフも目元や鼻横に使いやすい形状です✨ 〈使用感〉メイク効果として、⁡仕上がりはセミマットで見た目もサラッと見えます。⁡⁡⁡⁡カラーも明るい方ながら薄づきでもカバー力があり均一感のある仕上がり。⁡⁡⁡あまり厚ぼったくない仕上がりなので、マスクメイクにも合わせやすいです。⁡⁡(気になるところにコンシーラー・パウダーで仕上げられる感じ)⁡ ⁡⁡ ⁡ちなみに私はキルカバーでも違うタイプのものしか使った事がないのでお初でした。 ⁡ CLIOの説明を見てもデイリーに使いやすく薄づきカバー系の種類な感じだったので、⁡感覚としては近いかなと思います。 #クリオ #韓国コスメ #提供 (スタイルコリアン)