唇と密着する濃密な潤いメイク後のツヤ感と美しい発色をサポートするリップ用美容液 高い保湿効果ながら薄膜仕上げで表面がべたつかないため、上から重ねるリップカラーがよれにくく美しい仕上がりが続きます。 ピンクがかわいい🎀💕💓💗 本当に本当にありがとう🩷
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
りっきー⭐️フォロバ100さんの人気クチコミ
誕生日を理由にして😆、以前から欲しかったDiorディオールショウサンククルールの123ピンクオーガンザを購入😍Diorのアイシャドウ初めてだ…😃❤️❣️結論とっても素敵です。使い方によってクールっぽくも温かみを出すこともできます。❣️粉質は柔...
- 2024.02.08
VTの「肌悩み解決8種セット」(※詳細末尾)を楽天で購入したところ、〈スプリングエディション〉の桜パッケージ3品が可愛いかったので紹介します🥰🌸感想&レビュー↓❣️セール中にクーポンを使って6000円程でセット購入。時期で値段が変動するのでご...
- 2023.02.26
韓国CICAクッションといえば、メディキューブもありますよね。こちらも大好きでリピ確定なので紹介します🥰❣️ニキビや頬が赤い日は、VT紫orメディキューブのCICAクッションを選ぶことが多いです。どちらも強力紫外線カット(SPF50+PA++...
- 2023.06.03
手抜きだけど肌荒れと紫外線をばっちり防いで化粧感出してくれるベースメークを紹介します🥰 手数が少なくて済むので楽ちん早い😘 クリアラスト(1650円税込、SPF40PA+++)はプチプラなのに鏡デカくてパフが肉厚ふかふか✨カバー力・保湿力が結構ある上に肌荒れを防いで、ほんのり心地よい香りがするのが良き◎ なめらか本舗のリンクルUV乳液(1100円税込、SPF43、PA+++)は美容液成分80%で一本6役、ノンケミカルでピュアレチノールにセラミド配合とすごいやつ。 なめらか本舗を朝用乳液的に使って(洗顔後これ一本だと保湿力が…)、クリアラストはたいてベースメーク終了です😗パウダーまで不要で超時短💕 クリアラストでカバー足りないときは、目のクマだけとかピンポイントにコンシーラー入れます😁
- 2023.01.23
#私のクマカバー法私の頑固な青グマを隠してくれる優秀選手をご紹介🥺❣️&beファンシーラーとViséeリレッドトリックアイコンシーラーの2択です😁❣️青グマは、反対色の赤〜肌馴染みの良いオレンジと薄いベージュで消す、これにつきます🥳❣️①伸び...
- 2023.04.14
ビタミンC誘導体をスキンケアには絶対取り入れます🤔 ビタミンCは、活性酸素を除去して炎症を抑えたり、過剰な皮脂分泌を抑制したり、しみの原因となるメラニンの生成を抑制・排出を促したり、コラーゲンの生成促進したり、ニキビ・毛穴ケアには超重要🥸 VC100は、つかうと柑橘系の香りがほわっとして少しとろみ感があります。ベタつきはなく、ゆっくり流れる程度で徐々に肌に馴染みます。このテクスチャ好きな人多いかも。 私的には、トゥベールの方が「ビタミンC誘導体APS6%高濃度配合」と濃度が分かっているし、価格的にも良いなと思いました。シーラボは使用感は悪くはないけど、リピはなし。
- 2023.02.12
商品詳細情報ローラ メルシエ リップ グラッセ ハイドレーティング バームグロス
- 5.7ml: 3,520円
- とろけて密着、じんわり潤い。 メイクしながら唇をケアするデイリップマスク <デイリップマスクとして> 唇を保湿・ケアしながらナチュラルなツヤ感と洗練の色彩をプラスするリップケアマスクとしてご使用いただけます。お好みの色を選び、アプリケーターを使用して、リップグロスを直接唇全体に滑らせます。 <リップベースとして> ミルキーピンクやヌードシェードのバームグロスを塗布後、上からルージュを塗布すると、唇からにじみでるような柔らかな発色に。上滑りしたりすることなく、じんわりとした発色を叶えます。 <リップコートとして> クリアシェードのバームグロスをルージュの上から塗布することで、ルージュの色をさらに鮮やかに見せ、自然な艶やかさを演出します。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2022/3/23