• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナ大感謝祭 1/31まで!🌸𝕊𝕞𝕒𝕝𝕦𝕟𝕒(@smal..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナ大感謝祭 1/31まで!🌸𝕊𝕞𝕒𝕝𝕦𝕟𝕒(@smal..」(2枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナ大感謝祭 1/31まで!🌸 ..」

🌸スマルナ大感謝祭 1/31まで!🌸 𝕊𝕞𝕒𝕝𝕦𝕟𝕒 (@smaluna_jp ) 来週は10年に1度の大寒波が来るとか💦 "毎月のあれ"が来る人は、あたためられるようにカイロ・痛み止めなど準備してね☺︎! (わたしもピル飲んでても貼ってます) ✳︎ スマルナは感謝祭が1/31までに 延長しました! 1か月 ¥1,963〜と安い✨ ✳︎ 健診結果も提出をとのことですが、 市役所だと年に1回がん検診があるので、 それを提出すると良いかなと思います。^‿^。 ✳︎ あと!タバコを吸っている方はピルは飲めないよ💦 YouTuberのてんちむちゃんは、それでピルやめてた気がする...(o_o) ✳︎ 詳しいことはストーリーに スマルナのサイトを載せておきます🍓 ✳︎ #オンライン診察 #オンライン診療 #低容量ピル #スマルナ #中容量ピル #PMS #PMDD #月経前症候群 #排卵痛 #女の子の悩み

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)