• _perfume_d09 on LIPS 「プレゼントで頂いたものなので、2週間使ってみた感想をお伝えしま..」(1枚目)

_perfume_d09 on LIPS 「プレゼントで頂いたものなので、2週間使ってみた感想をお伝えします✨ ..」

プレゼントで頂いたものなので、2週間使ってみた感想をお伝えします✨ 結論から言えば.... 『めっちゃ、くちゃ良い!』 です。 (私自身現在は髪染めしていないですが普段からパサパサ&毛量多めの髪です) 香りで1番好きなのはフルーティーでした💜あとの2つもいい香りで、人を選ばずハッキリした好みが別れにくい商品です︎🧚‍♂️ あとの2つはホワイトブーケとリリーの香りで、 ホワイトブーケは爽やかで可愛らしい女の子を思わせるthe清楚系女子の香りがしました👧 リリーの方はホワイトブーケと同じく清楚系女子の香りがしますが、何処かお淑やかで凛とした女の子の印象を受ける香りです (香りのレビューは初めてなので難しい💦) 液がサラッとしているというよりかは蜂蜜のゆるい版のようなとろーんとした透明のオイルになっています。 そしてよく伸びる(広がる)のでロングヘアでも十円玉くらいの量で余裕で使えちゃいます✌️ 使い心地はしっとりめに仕上がり、毛先のパサパサ感は無くなります!しっとりだけれど重たくないので指通り滑らかで匂い残りも良くてとっても気に入りました💓 ベタっとした垢抜けない印象になってしまうので生え際(頭の頂点)に初めから付けるのはオススメしないです😭 少し毛先に付けてから丁寧に上から下へ付けていくと綺麗にするっとまとまる印象をです🍎 毎日使えば使うほど無いと指通りがするんとならないような気がして、朝無いと出かけられないようになってしまいました笑 無くなったらリピか、大きいサイズが欲しい.... Lips様本当にありがとうございます‪🫶🏻m(_ _)m #プレゼントキャンペーン_moremo #プレゼント #moremo #moremo_オイル