• Shiho Arai on LIPS 「・・オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】お試しさせて..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】お試しさせて..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】お試しさせて..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】お試しさせて..」(4枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】 ..」

・ ・ オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】 お試しさせていただきました。 パッケージ(白い蓋の下部にカット部分有り)がリニューアル! なかなか斬新な! 初期エイジングケア ※1世代の肌悩みの原因の1つである"肌 の基礎体力※2"に着目したローション。 肌が本来持つ細胞の体力の源、ミトコンドリアの再生作用である マイトファジー研究からヒントを得たそう。 「MCアクティベーター※3」「キーポリンブースター※4」を採用。 さらに肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※5」を高濃度で配合。 肌本来の美しさを引き出し、 うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※6へ。 少しトロみのあるテクスチャー。 肌の上で伸びも良く、手で馴染ませやすいと感じました。 美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分がうるおいを届け、 最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する 「モイストトランスフォーム処方」を採用。 うるおいで守って、この冬の乾燥を乗り切りたい。 ※1年齢に応じたお手入れのこと ※2肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、 肌本来のうるおい機能 ※3オトギリソウエキス ※4シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキ ス ※5デクスパンテノールW ※6明るく押し返すような肌へ @orbis_jp #肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 オルビスからいただきました