LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ビューステージアイブロウマスカラ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡毛..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ビューステージアイブロウマスカラ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡毛..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ビューステージアイブロウマスカラ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡毛..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ビューステージアイブロウマスカラ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡毛..」(4枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ビューステージ アイブロウマスカラ ..」

ビューステージ アイブロウマスカラ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 毛流れを整えふんわり眉に仕上げ、 立体的な眉メイクに 導くアイブロウマスカラ。 細かい部分まで塗りやすい 小さなブラシを採用し、 眉毛一本一本をしっかり着色。 速乾タイプで地肌に つきにくくにじみにくい。 フィルムポリマーが眉毛を しっかりコーティングし、 水にも皮脂にも強いフィルムを形成。 保湿成分配合でお肌の乾燥を防ぎます。
【オリジナル処方を採用】
アイブロウサロンを 展開するビューステージが ワックス脱毛後の デリケートなお肌にも使える バリア機能強化・抗炎症・保温」を テーマにした4つの成分の オリジナル処方でメイクを しててもお肌に優しい化粧品を提案します。 肌の保湿能力を根本的に 高めてくれるとしてスキンケア化粧品で 注目の「アッケシソウエキス」を アイブロウ化粧品として ビューステージが初導入しました。 (オリジナル処方の4つの成分 抗炎症成分:カミツレ花エキス 保湿成分:アッケシソウエキス 保湿成分:ヒアルロン酸Na バリア機能成分:セラミドNP) ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 実際に使ってみたよ♡⃛ 今回は素敵なカラーを選べたので ブラウン/チェスナットブラウン/ウォルナットブラウンから 私はブラウンを選びました!!♡⃛ でも想像したお色味と違って 茶色ってイメージが あったんですが グレーっぽい感じの ブラウンでした!!♡⃛ でも眉につけてみるとすごく 自然な感じの仕上がりに♡⃛ ブラシは少し太めですが 塗りやすく しっかりと色味もつきます。 1日中しっかりキープしてくれて お風呂ではお湯とクレンジングで すんなりオフできて︎👍🏻 ̖́-でした!!🥹 保湿成分が配合されていて 水、皮脂にも強いところが いいなと思いました💓 ほかの2色も気になるので 使ってみたいです🥰 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #モニター #ビューステージ #アイブロウマスカラ #眉毛専門店 #アイブロウサロン #アデランス #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい