• リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク リップティントマット 03 ローズの口コミ - 人気ティントのマットバージョンが発売!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

人気ティントのマットバージョンが発売! 今回レビューするのは、CANMAKEのリップティントマットです💕 私が購入したのは03番のローズです🌹 テクスチャーは軽めで、付けた瞬間はツヤがありますが少し経つとサラサラなマットになります! すぐにティッシュオフするとほとんど色は残りませんが、時間が経つとティント効果を発揮してくれます 少し乾燥が気になる方は、リップクリームを塗って保湿してから付けるといいと思います😊 色はパッケージの見たままの発色で、上品なローズピンクなので幅広い年齢層に使えます💘 気になった所は、アプリケーターの柄の部分にリップが溜まってしまう所です 容器の口が少し狭めなので、その時に周りについてしまうと柄にもべっとりついてしまいます… プチプラコスメでおなじみのCANMAKEからでたマットティント⭐ ぜひみなさんも買ってみてください😍 #プチプラ #リップ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円
  • 保存数:14739件
リップグロスランキング第167位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:16776件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了
  • 保存数:13399件

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12608件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4986件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2467件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1975件
  • 保存数:10614件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:378件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1961件
  • 保存数:10481件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25531件
リップグロスランキング第7位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1319件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2145件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:194件
リップグロスランキング第10位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップグロスのランキングをもっと見る

綾花さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
井田ラボラトリーズ
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です