• 詩愛 on LIPS 「⁡@wellbest_officialの⁡⁡アロマdeマスクを..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡@wellbest_officialの⁡⁡アロマdeマスクを..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡@wellbest_officialの⁡⁡アロマdeマスクを..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「⁡@wellbest_official の⁡⁡アロマdeマスクを持って⁡ ..」

⁡@wellbest_official の⁡⁡アロマdeマスクを持って⁡ ⁡入院したんだけど、大正解だった⁡🙆🏻‍♀️💕⁡ ⁡⁡ ⁡アロマはもともと好きなんだけど⁡ ⁡マスクに貼って楽しめるだけじゃなく⁡ ⁡私は入院中⁡、枕に貼って寝てました🐑💤⁡ ⁡⁡ ⁡ハリネズミのデザインも可愛いし⁡⁡⁡ ⁡ペラペラじゃなくしっかりした生地で⁡ ⁡剥がれにくいところもよかった⁡🤗💖 ⁡⁡ 私が使ったのはベルガモットだけど⁡ ⁡ほかにもいろんな香りがあったよ⁡🌳 ⁡香りによってカラーも違うよ⁡💐✨⁡ ⁡ ⁡1枚で5〜6時間香りが持続するから⁡ 外来の長い待ち時間でもマスク越しから⁡ ⁡いい香りがして癒される⁡😊💗 ⁡ ⁡⁡ ⁡#アロマdeマスク #アロマデマスク #AROMAdemask #マスク生活を快適に #天然精油 #ベルガモット #ハリネズミのジレンマ #アロマ #アロマのある生活 #monipla #wellbest_fan #枕にも #貼ってみた #マスクシール #デザイン可愛い #入院中 #通院中 #おすすめ ##悪性リンパ腫 #ホジキンリンパ腫 #希少がん #AYA世代 #がんサバイバー #闘病中 #再燃 #再発

詩愛さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)