• 詩愛 on LIPS 「昨日は抗がん剤の日だったので⁡⁡帰ったら絶対に使おうと思って⁡..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「昨日は抗がん剤の日だったので⁡⁡帰ったら絶対に使おうと思って⁡..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「昨日は抗がん剤の日だったので⁡⁡帰ったら絶対に使おうと思って⁡..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「昨日は抗がん剤の日だったので⁡ ..」

昨日は抗がん剤の日だったので⁡ ⁡帰ったら絶対に使おうと思って⁡ ⁡大事に取っていた入浴剤を…🌈✨⁡ ⁡⁡⁡⁡ ⁡1袋が結構ずっしりめに感じて、⁡ ⁡小さい粒がたくさん入ってた❣️⁡ ⁡⁡ ⁡すぐ溶けるのかと思ってたけど⁡ ⁡ゆっくり溶けて、ぬるめのお湯で⁡ ⁡ゆったり長く入って疲れを癒した⁡🦄💕⁡ ⁡⁡ いつもは香りと色を楽しむために⁡ ⁡入浴剤使うけど、これは無色透明。⁡ ⁡でもお肌ツルツルになった⁡🤗💓⁡ ⁡⁡ ⁡固形の炭酸入浴剤は溶け終わってから⁡ ⁡入って下さいって書いてあるけど⁡ ⁡これはシュワシュワに包まれながら⁡ ⁡入って下さいって書いてあった⁡🫧🫧🫧⁡ ⁡⁡ ⁡3袋で990円だったから、私の中では⁡ ⁡高級品だけど、自分へのご褒美や、⁡ 治療頑張った日とか、⁡入院の前日とか、⁡ ⁡そういう時にまた使いたいな😊💗⁡ ⁡ ⁡ ⁡#スパボーテ #入浴剤 #マツキヨ #美容 #PR #導入美容スパ #バスタイム #自分へのご褒美 #特別な日 #頑張った日 #大事な日の前に #ぬるめのお湯 #ゆったり #炭酸泡 #しゅわしゅわ #ツルツル肌 #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい #自分を大切に #笑顔で生きる #悪性リンパ腫 #ホジキンリンパ腫 #希少がん #AYA世代 #がんサバイバー #闘病中 #再燃

詩愛さんの人気クチコミ