• cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(1枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(2枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(3枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(4枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(5枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(6枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(7枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPYBIRTHDAY♡】今日は大好きな#aki-yu..」(8枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ちぇりちゃんめちゃくちゃめちゃくちゃ綺麗やし、かわいいー😭♡♡♡♡♡♡♡♡あきちー(๑♡∀♡๑)おめでとう*\(^o^)/**ちぇりちゃん、あきちー大好きだよー(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」

cherrygirl🍒

@maimai0619皆が皆、タイミング合わないか💦 でも、タイミング合う子たちだけでもお祝いしたいよね♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696今までね、チェンメみたいな感じで一斉お知らせとかしよったけどさ、忙しくて断る友達とかスルーとかあって、悩みよったんよね😭だから友達birthdayはなるべくなるべく朝イチ( 💓∀💓)また私の朝投稿で仲良しの友達いたら一緒にワイワイしようね"(ノ*>∀<)ノ

cherrygirl🍒

@maimai0619あ〜、賢い✨ お誕生日知ってれば事前に準備とか出来るけど、知らなかったら、早く知れた方が良いもんね😆 ナイス、ぷぅぴぃちゃん♥️♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう( 💓∀💓)いやーなんかね、みんな忙しいからさ、朝一番に投稿して知らせたらみんなそれを見てメッセージとか投稿で無理なく投稿するのが1番だと気付いたのだよ"(ノ*>∀<)ノまた朝に見て、一緒にお祝いできたらしようね(๑>∀<๑)♥

cherrygirl🍒

@maimai0619ありがと〜♥️ 一緒にakiたんのお祝いだぁ🥰🥰🥰 ぷぅぴぃちゃんも優しいし可愛いから大好き💓

• たまご (๑ت๑)

チェリちゃん、おめでたいね!!仲良しのお友達の誕生日!❤この場をかりておめでとうございます! 素敵な一年になりますように!❤✨

cherrygirl🍒

@tamago_921たまちゃ〜ん♥️♥️♥️ ありがとう😍 みんなで素敵に歳を重ねていきたいよね〜✨

aki-yui

チェリーちゃぁん!!ありがとう〜❤️❤️❤️ めちゃくちゃ嬉しい〜♫ オソロをプレゼントしてくれて、 オソロのメイクもしてくれて、 ほんとにほんとにありがとう😭💕💕💕 めちゃくちゃ可愛い〜😍✨最高だぁぁ♫

cherrygirl🍒

@akiyuiドラストの在庫を買い占めたのは私です🤣 まさか誕生日当日に使ってくれるとは思わなかったから、あたしも張り切ってしまった😂使ってくれてありがと〜😍 マジ嬉しい〜😆😆😆

Sasa

可愛いメイク😍akiyuiさんおめでたい🎉 こちらでもおめでとう🎉

cherrygirl🍒

@sasam28さ〜ちゃん、ありがとう♥️♥️♥️ お誕生日ってやっぱおめでたいね💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

オソロパレット可愛い❤ 何回もおめでとう言いたくなる🎉㊗️ akiちゃんホントおめでとう😊

cherrygirl🍒

@conected_make_お友達もかぶってるから、何回もおめでとうを言う機会があるよね✨ 良い言葉だし、何回も言おう😆💕

cherrygirl🍒 on LIPS 「【♡HAPPY BIRTHDAY♡】 ..」

【♡HAPPY BIRTHDAY♡】 今日は大好きな#aki-yui たんのお誕生日〜💓 おめでと〜♥️♥️♥️ お誕生日は誰にでも年に1回訪れる、特別な日✨ 優しくて、美人で、器用でメイクもネイルも上手なakiたん♥️ も〜マジ大好き🥰 今日はakiたんとお揃いのパレットでメイクしてみました✨ って、あたしが勝手に送りつけたんだけどね😂😂😂 パレットについてはまた後日、詳しく紹介します💕 もうこんな時間だけど、素敵な1日を…💓 #EtoileRose #エトワルローズ #9COLORPALETTEEYESHADOW #9色アイシャドウ #01 #PINKMACARON #ピンクマカロン #初買いコスメ