• megu on LIPS 「へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜⁡⁡これ、ミルクとク..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜⁡⁡これ、ミルクとク..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜⁡⁡これ、ミルクとク..」(3枚目)
  • megu on LIPS 「へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜⁡⁡これ、ミルクとク..」(4枚目)

megu on LIPS 「へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜 ..」

へパトリート薬用保湿ミルククリーム☾だよ〜 ⁡ ⁡ これ、ミルクとクリームの良いとこどりなの✭ ⁡ ⁡ 〜革新ミルク ~ なめらかなミルクがとろけるように肌になじんで、濃厚なクリームみたいにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれるよ✳︎ ⁡ 保水有効成分の「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高めてくれて、 肌あれに有効な成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防いでくれて、ふっくらとキメを整えてくれるんだって〜✧✧✧ ⁡ ✴︎無香料 ✴︎無着色 ✴︎無鉱物油 ✴︎無動物油 ✴︎パラベンフリー ✴︎アルコールフリー ✴︎石油系界面活性剤フリー ✴︎シリコンフリー なのでお肌にとても優しい〜♡ ⁡ これはほんと安心して使えるよね♡ 使い心地もベタつかず、ベタつくのが苦手な私にはぴったり!ベタつかないのに保湿力が高いって魅力的だよね⭐︎ しかもポンプだから、お風呂上がりにすぐに濡れて便利!! ⁡ これから乾燥する時期だから早めに保湿しっかりしておこうっと❤︎︎ ⁡ #革新ミルク#ヘパリン大容量#HEPATREAT #ヘパトリート#保湿剤#冬の乾燥予防#ポンプ式#無香料